Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Dieses hotel ist einfach super. Wir kommen wieder. Es liegt zentral. Man wird sehr herzlich empfangen. Personal nimmt sich zeit für Fragen und ist sehr hilfsbereit. Bei den zimmern gibt es auch nichts zu beanstanden. Ein perfektes Wochenende.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das nh Berlin Mitte ist mein bevorzugtes Geschäftsreise-Hotel in Berlin. Ausschlaggebend für meine Wahl sind neben der Qualität des Angebots (Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar, ...) und des Services, auch die zentrale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit Nähe zum Hauptbahnhof
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und waren sehr glücklich über diese Auswahl. Ca. 300 Meter weiter ist direkt die U-Bahn-Station und direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle (ca. 5 Minuten bis zum Hauptbahnhof). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und im Allgemeinen ging alles reibungslos über die Bühne. Das Zimmer war für zwei Personen recht groß. Gut gefallen hat mir persönlich die große Ablagefläche (kann man sehr gut als Tisch benutzen) am Fenster. Immer wieder gerne !!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hervorragendes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel für die Erkundung von Berlin. Es liegt sehr zentral zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß oder mit der U-Bahn.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel in Berlin Mitte
Gutes Businesshotel inder Mitte von Berlin - Potsdamer Platz und Gendarmenmarkt in 5 Minuten Fussweg erreichbar. Gutes Hotel für Firmenveranstaltunge
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Stadthotel in zentraler lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Öffentliche Verkehsmittel wie U-Bahn in direkter Umgebung. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Das Abräumen beim Frühstück hat öfters mal etwas länger gedauert. Ansonsten alles ok.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Städtetour auch mit Kindern
Wir haben uns getraut mit unseren 2 Kindern endlich mal weder eine Städtetour zu unternhehmen. Leider hatten unsere Zimmer nicht wie gebucht und zugesichert eine Verbindungstür. der Rest war aber sehr gut. Das Buffet war sehr ausreichen d und für die Kids günstiger. Es gab auch immer genug Platz im Restaurant auch ohne ziehende Klimaanlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und auch kinderfreundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideale Hotel für einen Trip nach Berlin
Das Hotel ist ideal gelegen. Mitten in Zentrum und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, haben aber alles, was man braucht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mia(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt für einen Kurzaufenthalt direkt in Mitte!
Ein gutes Standardhotel mit optimaler Lage. Sowohl Sehenswürdigkeiten als auch viele Bürogebäude sind schnell erreichbar und für sportliche gibt es gratis Leihfahrräder. Für meinen Kurzaufenthalt in Berlin genau das Richtige allerdings nicht für größere Gruppen oder geschäftliche Meetings ausgelegt! Die Bar war zwar sehr gemütlich aber selbst Abends eher wenig besucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel mit internationalen Publikum.