Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/ Leistungsverhältnis hervorragend
Ein schönes Innenstadthotel, wunderbares Früstücksbuffet, Verkehranbindungen in alle Richtungen sehr gut, obwohl strassenseitig war das Zimmer nicht zu laut. Es hat nichts gefehlt! Auf Wunsch haben wir sofort verschiedene Pölster zum Ausprobieren bekommen und es hat auch einer richtig gepaßt. Kann man jederzeit weiter empfehlen! An der Rezeption ist alles sehr unkompliziert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Fuß kann man so ziemlich alles erreichen, aber mit der Berlin Welcome Card ist sowieso…
Sehr empfehlenswert. Alle verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotel liegt super central. Man kann vieles zu Fuß erledigen, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Jeder Zeit gerne wieder.
Top Lage, in der nähe weitere nette Lokale. Ruhige Zimmer, gute Betten, freundliches Personal.
Super Frühstück, keine überzogene Preise in der Hotelbar.
Ich habe sonst immer im NH Berlin, Friedrichstraße, gewohnt und war dort immer sehr zufrieden. Da es diesmal mit der Reservierung dort nicht geklappt hat, musste ich diesmal auf das NH Berlin Mitte umsteigen. Ich habe es nicht bereut. Tolles Zimmer, absolut ruhig, ein sehr ausreichendes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen abends in der Hotelbar war sehr gut. Ich war sehr zufrieden und werde wieder kommen.
NH Berlin Mitte war sehr gepflegt. Zum Potsdamer Platz ca. 900 Meter, Check Point Charlie sowie Gendarmenmarkt jeweils 350 Meter. Nächst U-Bahnstation 150 Meter. Frühstück vollkommen ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat uns super gefallen. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war ein Traum, ein Buffet an dem man einfach alles findet (Obst, Joghurts und Quarks, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli zum selbst zusammenstellen, Eiern, Würstchen,...). Der Check-In war einfach und umkompliziert, genauso war es beim auschecken. Einen Concierge für Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants gab es auch.
Den Zimmerservice haben wir natürlich auch einmal genutzt, vieles kann man 24 Stunden am…
Kleiner Tipp zu Anfang: Einen Block entfernt (Friechstraße/Mohrenstraße) befindet sich das Q-Einkaufszentrum mit 24h Parkgarage um nur EUR 4,50 pro Tag. Also beim Hotel vorfahren, ausladen, einchecken und ab mit dem Auto in die Q-Parkgarage und sich EUR 15,50 pro Tag fürs parken sparen!!!!
Das Hotel Hält was es verspricht: 4*S - Top Lage, schöne gepflegte Zimmer und ein nettes Bad. Wir hatten unser Zimmer zum Innenhof (wurden beim check in gefragt wo wir hinschaun wollen).
Zur Lage: Die kann gar nicht besser…