Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles, modernes Hotel in Spitzenlage, Traumzimmer
Upgrade ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und tiptop sauber. (Größe auch!) Auch der Fitness/Sauna- Bereich ist klasse, befindet sich in der 7. Etage mit Außenbereich, toll! Das Parkhaus ist etwas teuer, wir haben für 6 EUR in der Nachbarschaft (Großparkplatz) geparkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und echt lecker/frisch. ==>wenn Dresden dann hier!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert, beste zenterale Lage, für eine Städtereise perfekt, wunderschöne Zimmer mit matter Glasscheibe zm Badezimmer, super Essen, was will man mehr. Dazu noch nettes Personal, Danke Rezeption.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommer in Dresden
Leider ist der Blick nach aussen Aufpreispflichtig sonst alles gut. Gerne wieder. Einzige was bisschen schwer war war das Thema parken. Recht umständlich und teuer.
Franck(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nur befriedigend
Das NH Dresden Altmarkt liegt zentral am Altmarkt und bietet moderne Zimmer mit hervorragenden Bädern. Die Ausstattung ist hochwertig und die Betten sehr komfortabel. Ein moderner Laminatboden bietet auch Allergikern eine relativ staubfreie Umgebung (wenn dann auch gewischt würde). Die Zimmer mit Ausblick zum Altmarkt liegen sehr schön und ruhig. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten. Die Minibarpreise sind wie üblich völlig überzogen. W-LAN/LAN ist kostenpflichtig…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundlich- Top Hotel
Sehr familienfreundlich. Top- Hotel, sehr schönes Zimmer auch für eine Familie groß genug. Das beste Hotel auf unserer Reise.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, perfekt gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Zimmer haben 4 Sterne verdient. Es gab nichts zu beanstanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zu empfehlen - NH Hotel Altmarkt Dresden
Modernes, zentral am Altmarkt gelegenes (dennoch ruhiges) Vier-Sterne Plus Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (im Vergleich zu den benachbarten Hotels in der Altstadt).
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Stadthotel-unverschämte Garagengebühr
Das Hotel liegt genau in der City von Dresden. Man kann alles beqeum per Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten zu unserem Zeitpunkt einige Russen im Hotel. Aber es war noch auszuhalten. Die Preise für die Tiefgarage sind ausverschämt hoch drei. Wir sind am 02.01. in die Garage eingefahren. Zu diesem Zeitpunkt stand 14,00 € auf den Tafeln. Drei Tage später durften wir dann 16,00€ pro Tag bezahlen. Es wäre zum 01.01. eine Preiserhöhung, war die Auskunft. Echt ausverschämt…
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel für Dresden Besichtigung
Für Besichtigungen in Dresden mehr als ideal, da mitten in der Stadt . Straßenbahn direkt vor der Tür. Einkaufscenter neben dem Hotel, der Markt mit verschiedenen Angeboten direkt davor. Vielseitigste Möglichkeiten im direkten Umkreis für Restaurantbesuche. Möglichst Zimmer mit Blick auf den Altmarkt buchen, Panorama-Fenster mit Top Ausblick. Parkmöglichkeiten in der Hotel-Tiefgarage. Zusammengefasst: das ideale Hotel für Unternehmungen in Dresden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Städtereisen
das ideale hotel für einen trip nach dresden,ein ansprechendes hotel mit super service und ausgezeichneter küche,sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig,kurze wege zu öffentlichen verkehrsmitteln,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.