Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel-Service
gut ausgestattete Zimmer, Empfange etwas unbeweglich/unwillig wegen Zimmertausch, leider wurde der Zimmerservice nach der ersten Nacht vergessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Gut
Das Frühstücksbuffett war super. Die Lage am Altmarkt ist gut. Man kann (fast) alles zu Fuß erreichen. Die Straßenbahn ist aber auch in der Nähe.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
NH Collection Hotel Altmarkt Dresden in zentraler
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Fussgängerzohne, Schiffs-Hafen (Ist gut zu Fuss erreichbar). Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi), Jedoch anschliessend zur TG zu kommen war es etwas kompliziert. Für einen grossen PKW sind die Plätze auch sehr eng. Parkmöglichkeiten gab es zu genüge, welches jedoch sehr kostenpflichtig ist. Öffentliche Verkehrsanbindung (Bus) befindet sich fast vor der Tür. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt.…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Dresden immer NH Collection
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Dresden. Die Altmark Galerie ist nur ein paar Minuten entfernt sowie die Sehenswürdigkeiten von Dresden.
NiHu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel an schöner Lage
Das persönliche Hotel-Highlight war, dass wir beim Frühstück stets freundlich begrüsst wurden. Enttäuscht hat uns gleich nach der Ankunft, dass der zuständige Hotel Manager an diesem Abend (Herr F. S.) bei uns 3mal aufs Zimmer angerufen hat, weil er ein bestimmtes Dokument wollte. Mein Partner hat ihm diesen 3mal per Mail im Zimmer zukommen lassen. Doch jedes Mal konnte er das Dokument nicht öffnen und hatte spätabends angerufen. Bei der Ankunft an der Rezeption wollten wir ihm das Dokument auf dem iPad vorweisen,…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienzimmersuite
Sehr schönes Stadthotel mit einem schönen SPA Bereich im oberen Stadtwerk. Die Lage ist direkt in der Innenstadt. Unbedingt die Familiensuite buchen. Die ist riesig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder
Ruhige Lage in bester Altstadtlage, klasse Frühstück, netter Service. Bahnhof nur 10 Gehminuten entfernt, Blick auf den Altmarkt und gute Anbindung an die S-Bahn. Frühstück am Samstag wird nur bis 10.00 Uhr angeboten, das dürfte ein Stündchen länger sein.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in Dresden
Ein sehr schönes Hotel perfekt für Ausflüge zum Zwinger oder zur Dresdner Frauenkirche wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. die Zimmer sind sauber und das Essen speziell das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage. Kein 4-Sterne-Hotel!
Check-in wenig freundlich, inkompetente junge Mitarbeiterin; Check-out freundlich und kompetent! Keine Zimmerreinigung am 6.12. Reklamation! Frühstück mit durchschnittlichen Angebot. Völlig überteuert!!! Aufmerksamer Service beim Frühstück.
holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage
Tolle Lage, ganz zentral. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr weitläufig hell und angenehm.