Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage, schönes Hotel, alles perfekt
Wir sind bei unserer Ankunft freundlich vom Personal begrüßt worden und konnten sogar schon um 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Geparkt haben wir direkt unten in der Tiefgarage wo man mit dem Lift zur Lobby kommt. Der Preis beträgt 20 € für 24 Stunden. Es gibt in der Nähe aber auch einen öffentlichen Parkplatz für 6 €.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir sind bei Reisen immer wieder gerne bei NH Hotels wegen des netten und kompetentem Personal. Die Betten sind vorzuheben.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Hotel, zentrale Lage,
sehr gut gelegenes Stadthotel am Altmarkt in Dresden, alle Sehenswürdigkeiten Dresdens gut zu Fuß zu erreichen. Hotelzimmer (besonders zum Altmarkt) sehr schöne Aussicht
07.06. - 05.08.262 ERW
Götz Eberhard(71+)Deutschland
Modernes citynahes 4-Sterne-Hotel
Bis auf einen kleinen Sauberkeitsmangel am Wannenrand (Anschluss an den Spritzschutz) alles OK. Dieser kleine Missstand wurde schon bei der Abreise gemeldet!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, auch gerne öfter!
Super Lage; Parkmöglichkeit nur mit weitem Anfahrtweg zu erreichen, mit € 20,-/Tag zu teuer! Gebuchtes Zimmer entsprach voll den Erwartungen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimal zentrales Hotel im Herzen von Dresden
Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten sind von dort aus zu Fuss in nur wenigen Minuten zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung und auch schnell zu erreichen. Da es zentral ist kann man auch viele Lokale in der Umgebung finden. Der Bahnhof ist nur 5 gehminuten entfernt.
Jan(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels im historischen Zentrum,, gute Anbindung zum Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet leider nur mäßig..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NH-Hotel Dresden Altmarkt einfach klasse!
Der Wochenendtripp nach Dresden war wunderschön! Wir hatten tolles Wetter, ein schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war sauber und schön, Betten herrlich bequem. Das Frühstücksbüffet war Extraklasse!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine top Lage und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekt für einen entspannten Städtetrip. Im Eingangsbereich gab es immer etwas zu trinken, Kekse und Weingummi.
Daniel(26-30)Deutschland
NH Collection Dresden
Modernes Hotel mitten in Dresdens Altstadt. Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen. Die Straßenbahn ist um die Ecke.