Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
top Hotel mit Abstrichen
Strand uns Sand leider verdreckt, alle Liegen total verdreckt - sieht aus wie vom Sperrmüll, Strand tägluch ab 18.00 gesperrt auch gehen verboten. Kein vernüftiger Weg mit Meerblick zum Spazierengehen
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Service gute Lage
Wir waren eine Woche in Dubai auf Städtetrip. Da wir im Juni unterwegs waren und die Temperaturen doch schon recht hoch waren, war uns eine tolle Poolbar sowie Lounge wichtig um am Tag zu relaxen und am späten Nachmittag die Stadt zu erkunden. Das View 180 bot beides, top Lage auf der Palme. das All-In Konzept war aus unserer Sicht nicht ganz optimal allerdings ausreichend - das Getränke sowie das Speiseangebot war gut, Bier, Wein, Gin, Vodka sowie Softdrinks waren dabei. Essen in Form von Buffet im…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist mehr schlecht als recht all inclusive absolute Katastrophe ein derart schlechtes Angebot bei Al Inklusive hatte ich bisher in keinem anderen Hotel.Die Minibar gehört trotz Al Inklusive nicht dazu und soll mit 500Aed hinterlegt werden.Es gibt eine Mini Karte für Getränke mit gerade mal 2 Cocktails die ich beide probiert habe sie aber nicht trinken konnte weil sie ekelhaft geschmeckt haben.Hat man nicht Al inklusive bekommt man eine Karte mit einer schönen Auswahl.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend trotz SkyPool
Wir sind bei einem 4 Sterne Hotel in Dubai anderen Service gewöhnt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gepasst. Wir reisen viel, aber hier hat einfach nichts gestimmt. Sehr schade, da die Lage und der SkyPool schon besonders sind.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstückbuffet hatte eine grosse Auswahl und war sehr lecker. Die Lage war auch super.
Sophie(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Service und hochwertiges Hotel
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Saubere schöne Zimmer mit guten Betten. Sehr qualitativ hochwertiges Essen und ausreichendes Angebot.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub auf der Palme
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr bemüht, am Abreisetag mussten wir schon Mittags aus dem Zimmer, konnten aber noch alles Nutzen. Sogar Duschen konnten wir noch vor der Abreise.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung top
Lage super Preis-Leistung stimmt Sonnenschirme und Liegen am Strand müssen überholt werden Warum kein Ausschank alkoholischer Getränke am Strand?
Tihl(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Reise
Alles perfekt Einzige Sache zu meckern, keine getränke inkludiert am privaten Strand, ziemlich teuer. Kein Alkohol am privaten Strand. Würden nochmal kommen
Zeynep (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Super Lage mit Blick auf die Palme. Einkaufsmöglichkeit fußläufig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das beste war das Roofpool, hier kann man auch lecker Essen.