Marie-Luise(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit top Aussicht und guter Lage am Strand
Lukasz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden es war einfach alles super! Die Anlage war wunderschön gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand sowie der Infinity Pool, der ein echtes Highlight war. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
NH COLLECTION DUBAI
SCHÖNES Neues Hotel in super Lage Direkt die palm juneirah mall gegenüber Mit Taxi alles gut zu erreichen
Ulf Dieter(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Faszination Dubai
Es hat alles gepasst, sehr gutes Hotel, Pools (besodners Roof Pool) und Strand ideal, aufregende Stadt
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
NH Collection auf einem sehr hohem Niveau.
Das Hotel ist top gelegen. Die Mall ist nur 5 Gehminuten entfernet. Der Strand ca. 7 Gehminuten, dafür aber ein Mega Ausblick. Was ein Highlight ist, ist der Infinitiy-Pool auf dem Dach.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen, okay
Das Hotel von außen schön, die Lobby. Mega, das Zimmer, in dem wir geschlafen haben, ging so. Die Fliesen im Bad Duschbereich waren schon etwas vertraut und sahen etwas unschön aus.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist günstig gelegen um die Stadt zu erkunden. Service passt vollumfassend und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel direkt auf der Palme
Super schönes Hotel direkt auf der Palme in Dubai, Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend ausgestattet. Mega Pool auf dem Dach mit einem fantastischen Ausblick.
AnKa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig engagiert und der
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das NH Collection The Palm buchen. Unser Appartement war groß und ********** und wir hatten eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und vor allem draußen war das Ambiente super.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mehr Schein als Sein
Ich hatte das Hotel für einen Stopover aufgrund der Darstellung und Fotos im Internet gebucht. Wenn man allerdings Ruhe und Beschaulichkeit sucht ist man hier jedoch fehl am Platz. Deshalb würde ich nicht mehr wiederkommen.