Christin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schöner Urlaub zu zweit
das Hotel ist der Hammer , wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile und Waschmaschine !!! die lief in unseren zwei Wochen auch mehrmals.... Hotel ist direkte Strandlage und der Strand war auch sehr leer . Am Pool auf dem Dach waren wir nur abends nach dem Strand und auch da gab es immer einen Platz . Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet ,da es zu wenig Möglichkeiten für Kinder gibt . Einkaufsmöglichkeit gleich gegenüber vom Hotel ( dort gibt es auch Wein, Bier und Sekt ( günstiger als…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit traumhafter Aussicht
Das gesamte Hotel-Team ist mega freundlich und sehr hilfsbereit. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber. Das Essen (Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und überdurchschnittlich gut. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10/10
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber hier gab es fast alles. Frisch zu bereitete Eierspeisen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Donuts, Pancake, frischzubereitete Salate warme Speisen, Vegane und laktosefreie Ecke, Softeis, verschiedene Säfte, Tee, frisches Obst Müsli, Joghurts, verschiedene Wurst und Fisch/Räucherlachs und das alles von sehr guter Qualität. Und der Service ist auch großartig.
MELODIE(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr gutes, gepflegtes und modernes Hotel mit perfektem Service. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Die Pools (Dach und im Strandbereich) sind super.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Modernes Hotel in super Lage. Außergewöhnlich guter Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Roelli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub über Weihnachten
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer immer freundliches und hilfsbereites Personal. Liegestühle am Strand dürften mit Kissen ergänzt sein und die Musik war uns etwas zu laut. Alles in allem jedoch ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NH Collection
Es war alles im ganzen sehr schön im Hotel die Lage perfekt das Essen lecker und das Personal unglaublich freundlich
Levent Özgür(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erpressung, Bedrohung durch Management
Mehr Schein als Sein, überteuerte Preise und sehr schlechtes Management. Während unseres Urlaubes hat FTI die Insolvenz angemeldet. Noch am selben Tag wurden wir direkt ohne Vorankündigung ausgesperrt, unsere Karte ging nicht. An der Rezeption angekommen, wollten sie dann, dass wir den kompletten Hotel Aufenthalt noch einmal bezahlen, ansonsten sollen wir das Hotel sofort verlassen. Wir haben ein Schreiben vom Deutschen Reiseversicherungsfonds vorgelegt, worin bestätigt wird, dass sie die Kosten unseres Aufenthalts…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für sowohl Bade und Stadturlaub
Tolles hotel und guter Lage. Direkt am Strand mit tollen Beach Restaurants. Die meisten Sehenswürdigkeiten mit Taxi ca 20 Minuten.