Marika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön und zentral gelegen
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Blick über Frankfurt. Für einen Stadturlaub genau das richtige.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nie wieder!
Check in dauert über 2 Stunden! Katastrophale Organisation! Null Kompetenz, unfähiges Personal, unfreundlich, Rezeption unterirdisch
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit beeindruckendem Blick auf Frankfurt
Relativ neues Tower-Hotel in der Nähe des HBF. Fussläufig zu erreichen. Etwa 20 Etagen hoch. Mega Ausblick auf FRA
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
City mit Charm und Business
Zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Wochenendtrip oder eine Geschäftsreise. Der Bahnhof und die Messe sind fußläufig erreichbar. Die Straßenbahn hält vor der Türe und bringt einen direkt in die Altstadt.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr stylisch. Die Decken sind zum Beispiel purer Beton. Trotzdem ist es ein Wohlfühlzimmer. Bodentiefe Fenster mit phantastischem Blick auf Frankfurt. Es liegt in direkter Nähe zu einem großen Einkaufszentrum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem modernen Hotel.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem neu eröffneten Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Die moderne Ausstattung und das durchdachte Design schaffen eine einladende Atmosphäre, die sofort begeistert. Alles war makellos sauber, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – direkt an der Festhalle und nur einen kurzen Spaziergang von einem Einkaufszentrum entfernt. So hatte ich alles, was ich brauchte, direkt vor der Tür. Besonders hervorheben…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine angenehme und stressfreie Atmosphäre mit toller Aussicht zentral mitten in der Stadt
Das Einchecken war schnell und kompetent, alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wer möchte, kann sich im Eingangsbereich an den kleinen Süßigkeiten und dem Obst bedienen, auch ein Getränkespender steht zur Verfügung. Die seitlich neben dem Eingangsbereich vorhandene Lobby ist großzügig und modern und mit bequemen Sitzelementen ausgestattet. Gerade durch diese räumliche Nähe in Sichtweite zur Rezeption und auch dem Eingang kann man hier gemütlich und entspannt auf andere…
Jakob(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit einer schönen Bar, für jedermann empfehlenswert . Beste Verkehrsanbindung ab Hauptbahnhof
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel mit perfektem Service und Aussicht!
Ich war begeistert vom NH Collection Frankfurt Spin Tower. Die Tagungsräume sind modern, hervorragend ausgestattet und bieten eine ideale Umgebung für erfolgreiche Meetings. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und leckere Frühstück – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Mein Zimmer bot zudem einen atemberaubenden Blick auf die Frankfurter Skyline, ein echtes Highlight. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Blick auf Frankfurt.
Das NH Frankfurt Spin Tower liegt sehr zentral neben dem Festspielhaus, in kurzer Entfernung zum Bahnhof und direkt neben dem Skyplaza. Scheinbar nicht umsonst steigen hier auch Crews verschiedener Airlines ab. Die Sauna im Haus ist klein aber ok. Für uns ist die Nähe zum One Forty West Tower wichtig.Das Melia dort entspricht nicht so ganz unserem Geschmack.