Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzstadturlaub sehr geeignet.
Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Da sehr zentral gelegen mit optimaler U-Bahnanbindung, für Kurzurlaub sehr geeignet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, günstig gelegenes Hotel
Schönes, verkehrsgünstige gelegenes Hotel in Hamburg-Eimsbüttel. Das gesamte Hotel machte einen modernen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfreich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr schöne Zimmer. Der Checkin hat super geklappt. Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden, insbesondere die Pflege der Dusche. Schade das nicht 1 Flasche Wasser kostenfrei ist bei dem Zimmerpreis. Frühstück habe ich nicht dazu gebucht. Ansonsten aber wirklich alles klasse, ich komme wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Sehr gut gelegen. Gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr sauber, nettes freundliches Personal. Tolle Suite in einer für uns zentralen Lage gelegen. Alles sehr gut zu Fuss oder Via SBahn zu erreichen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Aufenthalt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt sehr zentral und alles ist fussläufig zu erreichen. U-Bahn-Station 200 m entfernt.
Max (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ist weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber,das Personal ist sehr zuvorkommend & die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Würde es jeder Zeit wieder buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel nur 5-10 Minuten vom CCH / Messe
Das Hotel liegt nicht weit vom CCH, sodass der Kongress fussläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Dann ist auch die Reeperbahn in nur 10 Minuten vom Hotel erreichbar. Damit liegt das Hotel relativ zentral. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer sind groß und sauber. Etwas wenig Platz für die Kleidung (für 2 Personen)! Da das Hotel nicht gerade preisgünstig ist, qualitativ…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel nicht weit von der Innenstadt
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Planten und Blomen, etwas außerhalb der Innenstadt, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel nur leider vollkommen überteuert.
Tolles Hotel, super sauber, super modern und sehr sehr zentral gelegen. Der perfekte Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken. Leider sind die Preis die für das Hotel aufgerufen werden exorbitant teuer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt im Herzen Hamburgs - rundum empfehlenswert!
Tolles, modernes Hotel in super Lage unweit der Hamburger City. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sehr sauber ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder!