Es ist ein modernes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leider hat das Hotel ein Stiefkind und das ist der sogenannte Wellnessbereich. Darauf gehe ich näher unter der Rubrik "Freizeitangebote" ein.
Sehr gute Lage mit guter Anbindung für PKW und öffentliche Verkehrsmittel. Sehr geräumige Suite mit großem Badezimmer, sehr sauber. Freundlicher Service. Für Erkundungsurlaub in Hamburg nur zu empfehlen
Sehr günstige Lage zur U-Bahn, sehr sauber und sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage zur Gartenseite, das Hotel sprang kurzfristig und unkompliziert für ein anderes NH-Hotel, das renoviert wurde, ein
Schönes Hotel, die Lage ist perfekt für einen Kurztrip und man kann alles sehr schnell erreichen. die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet und sauber! Das Hotelpersonal ist sehr Nett und auch bei Problemen sehr zuvorkommend und sehr Kulant! Wir hatten ein kleines Problem mit dem zu "eifrigen" Zimmerservice was gut gelöst wurde und um das sich sehr schön gekümmert wurde!
Das Hotel ist zum erkunden der Stadt super gelegen, zwei U-Bahn Stationen in der Nähe und 5-10min später ist man mitten in der Stadt oder an den Landungsbrücken. Wir hatten eine Junior Suite gebucht die super modern ausgestattet ist und keine Wünsche übrig lies.
Die Suite war großzügig, modern und hatte einen Schreibtisch, an dem ich super arbeiten konnte. Das war perfekt. Morgens hatte ich beim Duschen kein warmes Wasser. Das Frühstück war umfangreich. Es gab eine tolle Saftauswahl, aber die Brötchen haben nach nichts geschmeckt. U-Bahn-Station nur wenige Minuten entfernt.
Das frischrenovierte NH Collection Hamburg bietet eine perfekte Lage zur Erkundung von Hamburg. Ein sehr nettes Team und schöne Zimmer machen das Haus sehr empfehlenswert.