Hallo, es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen grossen Zimmer und sehr guter Aufteilung. Ich werde es immer weiterempfehlen.
Was mir nicht so gut gefallen hat , war Die Bar. Da kann man noch einiges machen. Da haben andere Hotels schönere und grössere Bars, wo man sich wohlfühlen kann.
Hallo
Dieses Hotel kann man guten Gewissens buchen es liegt sehr Zentral und man kommt schnell überall hin.
Also in Hamburg ist wohl immer Rummel,es gibt schönes aber auch viel elend zu sehen.Hamburg ist immer eine Reise wert. Die Nachtwächter tour mit Erwin und Moses war auch sehr gut.
Das Hotel steht kurz vor der Renovierung. Danach sollte es wieder tip-top sein. Die Lage ist gut. Man kann vieles zu Fuß machen. Für uns hat Preis/Leistung nicht ganz gepasst aufgrund der eher altmodischen Zimmer.
Nettes, sauberes Hotel. Mit Parkmöglichkeiten (extra Kosten)
Große Zimmer, 2 Fernseher, Bar, großes Badezimmer.
Zimmer auch in der Nähe vom Fahrstuhl sind leise.
Direkt nebenan eine nette Möglichkeit für Frühstück & Abendessen.
Das Hotel hat allgemein einen sehr guten Standard. Sehr angenehm ist, dass man sich morgens einen schnellen Tee oder Kaffeezubereiten kann. Die Sauna ist prima und der Service mit Bademänteln und Tüchern ist angenehm .Wir kommen wieder
Rundum guter Service, tolle Tiefgarage (30 Std parken, 15 Euro, weil das Hotel nur eine Nacht berechnet hat, klasse!) das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, unser Zimmer sah teilweise ein wenig nach Renovierung aus. Die Wände hatten ein paar Streifen/Kratzer, die Bad Fliesen könnten teils mal wieder neu. Aber alles war sehr sauber!
Frühstück war klasse.
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel in der Nähe des St. Pauli Stadions. Das Zentrum, Landungsbrücken oder Reeperbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch ohne große Mühen erreichbar.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Die Sauberkeit war hervorragend, auch im Toilettenbereich. Lediglich hatte ich den Eindruck das in unserem Zimmer geraucht wurde, obwohl es ein Nichtraucher Zimmer war. Unser Zimmer war nach hinten und dadurch auch sehr ruhig. Das…
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise genutzt.
Die Suite ist sehr geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten leider ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Das ist dann am Sonntag doch etwas störend gewesen, da die ersten Gäste schon ab 6 Uhr zum Frühstück gefahren sind.
Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir würden wieder kommen.
Älteres Hotel, sehr zentral gelegen. Große Zimmer, ruhig gelegen. Tiefgarage im Haus. Wegen der defekten Klimaanlage sind wir früher als geplant den Besuch beendet. Kostenloser Storno der zweiten Nacht wurde auf Nachfrage akzeptiert. Parkgebühr in der Tiefgarage wurde seitens des Hotels übernommen. Dank für dieses Entgegenkommen. Guter Service wird sich auszahlen !