Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für eine Kurzreise ausreichend!
Das Hotel m,acht von aussen keinen sehr guten Eindruck. Der Innenbereich ist schön und einladend. Das Zimmer "2 Zimmer Juniorsuite" ist zwar sehr geräumig allerdings sehr mager ausgestatt mit älteren Möbeln. Ein Fernseher gibt es nur in sehr klein und das auch nur im Schlafzimmer. Im "Wohnbereich" gibt es keinen Fernseher und wie gesagt- zu wenig Ausstattung.
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert wegen Lage und Frühstück inkl
Alles zufriedenstellend bis auf die viel zu harten und kleinen (getrennten) Betten und die nicht wirklich regulierbare Klimanlage. Tiefgarage überteuert aber bei Suche sind kostenlose Parkplätze in der Nähe zu finden. Super Anbindung!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in prima Lage-perfekt für Städtereise
Sehr schönes Hotel mit Zimmern auf 7 Etagen. Alles war sehr großzügig und äußerst sauber. Frühstücksbüffet war nicht inklusive, konnte man für 16,00 oder 18,00 Euro separat dazubuchen. Sonntags gibt es glaube ich sogar bis 13:00 Frühstück. Wer nicht so viel Geld für das recht teure Frühstücksbüffet ausgeben möchte, dem empfehle ich einen Besuch direkt nebenan im Restaurant/Bar "September". Sehr gemütliches Lokal wo man auch abends sehr gut essen kann. Gute Preise und sehr freundliches Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Modernes, sauberes Hotel, großes Zimmer mit separater Wohn- und Kochecke, Bad sehr sauber, freundliches Personal. U-Bahnstation in der Nähe - insgeamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Das Frühstück können wir nicht bewerten - das war uns zu teuer. Wir werden beim nächtsen Mal aber auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön - das Personal ist aufmerksam - könnte hier und da aber auch ein bisschen freundlicher sein - im Grossen und Ganzen ist es aber ein sehr solides Hotel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel, gerne wieder
Top-4*-Hotel, beste Lage für Ausflüge etc. gute ÖPNV-Anbindung, viele Attraktionen in Hamburg vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Lage top - klassisches Businesshotel
Gutes Business-Hotel mit WLAN & TV. Top Lage um die Ecke vom Heiliggeist-Feld und in der Nähe des Schanzenviertels, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind guter Durchschnitt, aber zweckmäßig. Gemütlich ist was anderes. Ich hatte zwischendurch das Problem das ich Brummgereäusche im Zimmer hatte. was nach einem Wechsel des Zimmers dann aber nicht mehr vorhanden war. Der Service ist freundlich & hilfsbereit.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Millerntor und DOM ! Geräumige Zimmer nur die Bäder sind sehr einfach. Sehr zentrale Lage, ob mit oder ohne Auto. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Sehr freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das NH Hamburg City ist ein sehr grosses Hotel mit langen Fluren. Unser Zimmer war am Ende eines Flures, ob die anderen Zimmer dort auch belegt waren haben wir nicht mitbekommen; es war also entweder recht leer, oder sehr schalldicht :-) Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Aussicht über den Dom (Kirmes), der drei mal jährlich direkt gegenüber vom Hotel stattfindet. Die Reeperbahn war nur ein kleines Stück entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Auch direkt am Hotel gibt es…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen für Städtereisen
super Zimmer groß und geräumig, sehr sauber und das Beste: Boxspringbetten man schläft wie im Himmel! Bad groß, genügend Ablagen Wir kamen morgens um 8.00 Uhr an und bekamen sogar noch ein kostenloses Frühstück angeboten - das spricht für die super Dienstleistungen des Hotels! Wir waren begeistert