Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes City-Hotel
Ideale Lage, öffentliche Verkehrsmittel relativ nahe, viele Restaurants und Lokale in der Nähe gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage und freundliches Personal
Ich habe das Hotel für ein Wochenende in Köln genutzt. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Bei Fragen rund um das Hotel wie zu Ausflügen war das Hotel stets bemüht bestmöglich zu helfen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Allgemein war alles in Ordnung das Hotel befindet sich eine schönen Lage. Ist sehr sauber personal sehr freundlich außer eine Dame im Rezeption
12.05. - 10.07.262 ERW
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr gute Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt!! Frühstück 1A!!! Die Zimmer sind sauber und sehr hell eingerichtet. Rezeptionspersonal locker, freundlich und MENSCHLICH
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauber, freundlich und guter Preis!
Ich habe auf Geschäftsteise (leider) nur eine Nacht hier verbracht. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und einladend und die Lage optimal für mich. Der Spabereich war klein, aber fein. Nach einem langen Flug das Beste, was man machen kann!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel, freundlich und international
Nach 2017 habe ich es endlich wieder einmal geschafft, in das Hotel zu kommen und die Vorzüge zu genießen. Das Hotel selbst liegt sehr schön am Mediapark gelegen, direkt neben einem kleinen Teich. Im Frühjahr und Sommer bietet das ein sehr schönes Ambiente und rundet den Eindruck von aussen ab. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine, auf den ersten Eindruck sehr gut ausgestattete Bar, den Rezeptionsbereich sowie auch gleichzeitig das Restaurant. Der erste Eindruck war, sehr hell, sehr modern, international.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht so gut für 4 Sterne plus
Das Hotel liegt sehr gut, die Lobby ist etwas eng und lädt nicht zum Sitzen ein. Was gar nicht gut war, war das Zimmer. Der Wasserhahn war lose, die Toilette dreckig und der Kühlschrank sehr laut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel direkt im Mediapark
Direkt im Mediapark, sehr gutes Business-Hotel in typsischer NH Qualität. Bahnhof knapp 10 min zu Fuß. Zimmer absolut okay, ohne aber Überraschungen zu bieten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klassisches Businesshotel in guter Lage
Angenehmens Businesshotel. Zimmer bietet alles was man benötigt auch wenn es nicht mehr 100% neu ist. Frühstück war gut! Leider war die AC ziemlich laut und die Züge der Sbahn hörbar in der Nacht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geheimtipp im Stadtzentrum
Das Hotel ist sehr modern und wohnlich eingerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß trotz Beistellbett. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Das Empfangspersonal war überaus freundlich und hat uns sehr hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Es gab sogar die Möglichkeit, sich ein Omelett machen zu lassen. Die Lage war ideal! Es war ruhig aber dennoch benötigte man zu Fuß…