Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega Hausriff für Taucher und Schnorchler
Super sauberes, sehr gepflegtes und ein lohnenswerter Urlaub. Zwar recht teuer, aber alles in allem top
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Insel, viel Potential, kleines Minus
Wirklich sehr schöne Insel mit großem Potential. Sunrise Seite wunderschön, dort kann man wirklich jeden Bungalow empfehlen. Bungalow, Essen , Service waren ausgezeichnet, für uns mit das Beste was wir auf den Malediven bisher hatten. Wirklich gutes Hausriff, erstaunlich viele Korallen, leider etwas weniger Fische insgesamt. Aber es gibt Haie, Rochen, Schildkröten. Leider muss man sagen es gibt auch Schattenseiten. Wir brauchten 33 Stunden für die Anreise. Flug nach Male mit Zwischenlandung war klar und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel. Alles gepflegt und Mitarbeiter sehr nett. Essen war super. Barfussinsel. Waren auf der Sonnenaufgangsseite, dort ist der Strand am breitesten.
Jitka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg von der Insel!
Die Insel an sich ist schön - aber nur eine Seite- und zwar die meist fotografierte und vorgezeigte Ostseite. Von der Westseite erfahren die meisten Gäste erst vor Ort , sie glauben den Reiseveranstalter / Reisebürobildern. Sie bezahlen die teuerste Kategorie auf der Sunseseite/ Poolvilla und bekommen so was - siehe Fotos Villen Nr.210-237. (nselplan kann man im Internet finden). Diese Strandsituation ist nicht neu-mindestens seit zwei Jahren sieht es so aus. Trotzdem sind alle diese teuersten Villen…
JoLa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schnorchelparadies
Tolles Hotel mit tollem Service, speziell an der Mainbar. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Inlandstransfer zeitaufwändig.
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amari Havodda einfach zum verlieben!
Das Resort Amari Havodda bietet alles, was man für einen perfekten ruhigen Urlaub braucht! Es ist nicht zu groß sehr sauber an jeder Ecke wird geputzt und gekehrt. 6 Sterne für dieses tolle Resort sind leider zu wenig.
Coerry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Insel zum Verlieben! Top Gesamt-Paket!
Das Amari Havodda ist eine Trauminsel mit top Preis-Leistungsverhältnis. Große schöne Zimmer, wunderschöner Strand, unheimlich engagierte Mitarbeiter und eine sehr gute Verpflegung.
Andzelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradise!
Einfach ein Paradise! Essen unglaublich lecker, Zimmer sind perfekt, Aussicht war ein Traum... Ich kann nur allem empfehlen!
Justin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub! Es war alles Top!
Traumhafte Insel mit wirklich sehr netten Mitarbeiter. Hier wirst du verwöhnt. Die Bungalows sind Perfekt. Traumhaftes Wasser, wie man auf den Bildern sieht.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Flitterwochen
Die Anlage befindet sich im südlichen Teil der Malediven und wurde von uns im Rahmen der Flitterwochen besucht! Von Anfang an waren wir begeistert