Offizielle Hotel Homepage

Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaft!
Der Hausriff war selbst für Anfänger ein unvergessliches Erlebnis – so viel Vielfalt und Farbenpracht unter Wasser! Die Insel selbst ist ein absolutes Paradies und einfach traumhaft schön.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub, traumhafte Location
Wir waren von Anfang bis Ende top zufrieden mit der Location (Insel, Hausriff), der Unterkunft, dem gewählten AI Angebot usw. Die Villa auf der Sunrise Seite ist freistehend, sehr geräumig und top ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das offene Außenbad und dessen Einrichtung, sowie generell die Privatsphäre zu den Nachbar-Villen. Im Bad ist alles notwendige vorhanden, angefangen vom Duschgel, dem Shampoo, dem Conditioner bis hin zu der Zahnbürste, der Zahnpasta, Wattepads, Rasierer usw. Housekeeping war 2x tgl…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Ort zum Schnorcheln
Traumhaft auf einer eigenen Insel, ideal zum Schnorcheln, tolle Villen mit viel Privatsphäre und sehr aufmerksamen Personal, perfekt organisierter Transport.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub im Amari Havodda 🌞
Traumhaftes Hotel, super nettes Personal. Essen mega, Villen ein Traum. Meer wunderschön, der Host einfach unglaublich!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wer mal richtig entspannen und sich erholen möchte, ist in diesem Resort richtig. Der Service und die Verpflegung sind top. Der Strand ist ein Traum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein absoluter Traum an Hausriff!
Das Hausriff ist einfach nicht zu überbieten und grundsätzlich ein sehr sehr gutes Hotel! Kristallblaues Wasser. Wer viel von der Unterwasserwelt sehen möchte, der ist hier genau richtig!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle guten Dinge sind drei
Wir waren bereits das dritte mal auf Havodda. Es ist ein traumhafter Ort. Die Bungalows sind groß und sehr sauber. Man ist für sich alleine. Der Nachbar hat keine Sicht auf die Terrasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das absolute Highlight ist das Hausriff, zum schnorcheln oder tauchen sehr schön. Das Essen war sehr lecker, wir wurden sehr verwöhnt. Es war wieder eine sehr schöne Zeit zum Genießen.
GK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Hervorragend geführtes Resort, tolles Ambiente, traumhaftes Schnorcheln, freundliches Personal, sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, alles wird immer sehr schmackhaft frisch zubereitet. Wir kommen wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Wir haben das Resort zum zweiten mal mit unseren Kindern besucht. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen! Vor allem mit dem Personal vor Ort! Es fing schon am Flughafen in Male an, es wurde uns gleich wieder das Gepäck abgenommen Sodas wir uns ab da um nichts mehr kümmern brauchten. Das Essen und die Getränke sind wieder Astrein gewesen. Jeder Mitarbeiter hätte es verdient hier namentlich erwähnt zu werden. Die Bungis könnten sicherlich mal etwas neue Farbe gebrauchen. Die Betten sind auch sehr zu empfehlen, wir…
David(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr lange Reise die sich aber 100% lohnt !
Wunderschön, einfach traumhaft, alles vorhanden was man braucht, super Service, alle sind sehr nett, Essen einfach TOP