Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angekommen im Paradies, wo man Ruhe findet
Das Resort ist wundervoll paradiesisch mit einem hohen Erholungsfaktor. Es hat an NICHTS gefehlt. Unser HOST Edwin war super und er hat immer das Gespräch gesucht wenn er einen gesehen hat. Er hat sich wirklich um alles gekümmert. Unser Roomboy Shabaz war klasse. Er hat alles täglich sehr sauber geputzt und hat wundervolle Dekorationen mit Blüten gezaubert. Die Minibar wurde täglich gefüllt, auch das Wasser und Kaffee für die Pads-Maschine. Die Dusch-/ Haarwäsche- und Hautcremeprodukte sind von sehr guter Qualität.…
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Flitterwochen auf Amari ❤️
Wir hatten eine traumhafte Zeit auf Amari! 11Tage keine Schuhe, einfach nur herrlich. Die ganze Insel, das Riff und die tollen Mitarbeiter haben diese Reise für uns zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht. Danke an unsere Host Aliya, sie stand uns täglich zur Seite. Auch die Organisation unserer Hochzeitszeremonie. Mega 🙏🥰 Liebes Amari Team ihr seid wunderbar!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Willkommen im Paradies. Erholung garantiert.
Es war unsere dritte Malediveninsel und zusammengefasst hat diese Insel unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir würden am liebsten direkt wieder buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Die lange Anreise hat sich gelohnt. Wunderschöne Insel mit toller Anlage auf den Malediven: Großer moderner Bungalow mit wunderschönem Außen-Bad, eigener kurzer Zugang zum Strand mit Sonnenschirm und Liegen. Intaktes Haus-Riff in nur 70 m Entfernung.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
traumhaft
Absoluter Traumurlaub im Paradies. Hier passt alles, auch wenn leider die Sunset-Seite immer mehr dem Wasser zum Opfer fällt. Essen , Service sowie die gesamte Anlage sind ansonsten Top
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub? Hier auf keinen Fall.
Halb unterspülte Insel. Absolut nichts für Ruhesuchende. 80% laute , unangenehme Russen. Morgens,mittags, abends brüllende Kinder
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Atemberaubend, nicht von dieser Welt
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne kleine Insel. Anfang 2016 eröffnet. Luxusurlaub. Wir haben über Tui eine Sunset Beach Pool Villa gebucht. Reisezeitraum: 24.03.22 bis 01.04.22 (7 Nächte). Die Zimmer Nr. 236 haben wir vor Ort zugewiesen bekommen. Den Reiseveranstalter können wir weiterempfehlen. Alles hat reibungslos geklappt. Das Wetter war sehr schön. Tagsüber ca. 34 Grad. Nachts ca. 29 Grad. An zwei bis drei Tagen leicht bewölkt. Kein Regen. Und nun zu den wichtigen Fragen:…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Paradies!
Wir hatten 19 Übernachtungen hier und haben noch während wir dort waren überlegt, wann wir wieder hinkönnen... Das sagt glaube ich alles ;-)! Wir mochten die entspannte Atmosphäre, die Ruhe, das sehr intakte Riff, das gute Essen und unsere Overwater Villa einfach unglaublich gern und hatten einen traumhaft schönen Urlaub!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider noch viel Luft nach oben!
Hotelausstattung und Lage sind top, mit einer langen Anreise muss gerechnet werden. Bei Ankunft in Malé wird man abgeholt und in eine klimatisierte Lounge geführt, wo Essen und Getränke kostenlos zur Verfügung stehen, ebenso WC‘s + WLAN (Achtung: Lounge steht nur bei Anreise zur Verfügung!). Mit einer Wartezeit vor dem nächsten Inlandsflug muss gerechnet werden (in unserem Fall waren das 4 Stunden). Im Resort wurden wir nach einer kurzen Fahrt im Speedboat herzlich empfangen und jedem Reisenden wurde ein Host…
Familie Krüger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub auf Amari Havooda
Wir hatten eine Beachvilla und waren sehr begeistert von der Ausstattung. Das Badezimmer war der Hammer. Offen und mit einer wunderschönen Außendusche sowie freistehender Badewanne und extra Dusche/WC ausgestattet. Zwei Waschbecken und schöne große Spiegel rundeten den Luxus ab. Als kleine Anmerkung, ich hätte mir noch einen Vergrößerungsspiegel gewünscht. Auch wären Informationsveranstaltungen zu beispielsweise Land & Leute, Flora & Fauna & Geschichte schön gewesen.