Wir hatten 19 Übernachtungen hier und haben noch während wir dort waren überlegt, wann wir wieder hinkönnen... Das sagt glaube ich alles ;-)!
Wir mochten die entspannte Atmosphäre, die Ruhe, das sehr intakte Riff, das gute Essen und unsere Overwater Villa einfach unglaublich gern und hatten einen traumhaft schönen Urlaub!
Hotelausstattung und Lage sind top, mit einer langen Anreise muss gerechnet werden. Bei Ankunft in Malé wird man abgeholt und in eine klimatisierte Lounge geführt, wo Essen und Getränke kostenlos zur Verfügung stehen, ebenso WC‘s + WLAN (Achtung: Lounge steht nur bei Anreise zur Verfügung!). Mit einer Wartezeit vor dem nächsten Inlandsflug muss gerechnet werden (in unserem Fall waren das 4 Stunden). Im Resort wurden wir nach einer kurzen Fahrt im Speedboat herzlich empfangen und jedem Reisenden wurde ein Host…
Wir hatten eine Beachvilla und waren sehr begeistert von der Ausstattung. Das Badezimmer war der Hammer. Offen und mit einer wunderschönen Außendusche sowie freistehender Badewanne und extra Dusche/WC ausgestattet. Zwei Waschbecken und schöne große Spiegel rundeten den Luxus ab. Als kleine Anmerkung, ich hätte mir noch einen Vergrößerungsspiegel gewünscht. Auch wären Informationsveranstaltungen zu beispielsweise Land & Leute, Flora & Fauna & Geschichte schön gewesen.
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind großzügig angelegt samt traumhaften Outdoor-Badezimmer. V.a. auf der südlichen Sonnenuntergangsseite ist der eigene Zugang zum Meer ein Blickfang. Der Sandweg wird täglich "in Form" gebracht per Rechen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Traumoase
Ein absolut wunderschöher Ort.
Die Anreise hat super funktioniert.
Am Male Airport wird man von Mitarbeitern des Hotels empfangen die dann auch den Check In für den Inlandsflug übernehmen.
Der Inlandsflug dauert ungefahr 1h + eine 15 Minütige Bootsfahrt.
Nach der relativ langen Anreise (24h 2min - Verlassen der Haustüre 130km zum Flughafen)
von Frankfurt findet man sich dann im absoluten Paradies wieder.
Man ist sofort entspannt.
Der Empfang ist herzlich und bleibt auch den ganzen Aufenthalt aufrecht
Das…