Offizielle Hotel Homepage

Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Trauminsel
Super schönes Hotel im Süden der Malediven. Wir haben dort unsere Flitterwochen nachgeholt und hatten eine Beachvilla die mehr als perfekt war. Die Insel ist ein Traum, das Hausriff mega schön und das Personal überaus freundlich. Wir haben jede Minute auf dieser Insel genossen und kommen bestimmt wieder.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft. Eine unvergessliche Zeit.
Es war eine wunderschöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Insel, Erholung ab der ersten Sekunde. Das Personal ist wirklich sehr herzlich und immer sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Edwin, er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und jeden Tag nachgefragt, ob er wir etwas benötigen. Nur die lange Anreise ist ein kleiner Minuspunkt.
Max Falkenstein(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Reise
Eine Top ausgestattet Villa. Super Sauber und auf der richtigen Seite der Insel. W mal am Tag wurde das Zimmer gesäubert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insel Traum
Tolle Insel, tolles Essen, super freundliches Personal. Insel Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Großzügige Villen mit allem was man braucht. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder...
Amari ist eine wirklich wunderschöne Insel ganz im Süden. Die Anreise scheint zwar etwas länger zu sein, aber es lohnt sich am Ende. Überzeugt hatte uns die Nähe zum Äquator, welche in der Regenzeit (bei uns September) beständigeres Wetter hat. Und: ja wir hatten bei 14 Tagen wirklich nur 1 Tag, der mit Regen und Wolken war. Ansonsten nur mega Wetter.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sterne nicht gerechtfertigt. Gibt bessere Insel
Erster Eindruck war ganz okay. Zum schnorcheln war es geeignet. Ware in Wasserbungalow, die nicht so aufregend waren. Bis auf Wasserbungalow mit Pool. Dafür mussten wir für 4 Nächte nochmals 1300,00 Euro bezahlen.😫
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies
der schönste Fleck auf Erden! Nun waren wir bereits zum 2. Mal auf Amari und planen bereits fürs kommende Jahr. Die Insel, das Personal, die Unterwasserwelt ist einfach ein Traum!!!!
JoLa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Schnorchelurlaub auf Amari
Die Wasserbungalow im vorderen Bereich sind toll. Man kann direkt in der Lagune schwimmen und schnorcheln. Die Landvungalows finden wir von der Lage nicht so toll. Vor allem die Sunset Seite ist nicht ansprechend wegen der vielen Sandsäcke.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum erholen und schnorcheln
Schönes Hotel mit Beach und Over Water Villen an einem intakten Riff. Schön zum schnorcheln, entspannen und Tauchausflüge.