Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird wie im Paradies empfangen und auch so behandelt. Es ist das Paradies. Die Reise bis zum Ziel ist lang, aber es ist es wert.
Die lange Anreise hat sich gelohnt. Das Hotel liegt im südlichsten Atoll, Nähe Äquator. Das Riff sehr unberührt. Schnorcheln, Tauchen, Gym…genügend Freizeitaktivitäten möglich. Die Wasservilla super schön, auch hier kann man ganz entspannt den Tag verbringen
Top Hotel auf den Malediven und wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Top Personal und unser Host Edwin war spitzenklasse!
Super schönes Hotel im Süden der Malediven. Wir haben dort unsere Flitterwochen nachgeholt und hatten eine Beachvilla die mehr als perfekt war. Die Insel ist ein Traum, das Hausriff mega schön und das Personal überaus freundlich. Wir haben jede Minute auf dieser Insel genossen und kommen bestimmt wieder.
Wunderschöne Insel, Erholung ab der ersten Sekunde. Das Personal ist wirklich sehr herzlich und immer sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Edwin, er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und jeden Tag nachgefragt, ob er wir etwas benötigen. Nur die lange Anreise ist ein kleiner Minuspunkt.
Tolle Insel, tolles Essen, super freundliches Personal. Insel Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Großzügige Villen mit allem was man braucht. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder...
Amari ist eine wirklich wunderschöne Insel ganz im Süden. Die Anreise scheint zwar etwas länger zu sein, aber es lohnt sich am Ende. Überzeugt hatte uns die Nähe zum Äquator, welche in der Regenzeit (bei uns September) beständigeres Wetter hat. Und: ja wir hatten bei 14 Tagen wirklich nur 1 Tag, der mit Regen und Wolken war. Ansonsten nur mega Wetter.
Erster Eindruck war ganz okay. Zum schnorcheln war es geeignet. Ware in Wasserbungalow, die nicht so aufregend waren. Bis auf Wasserbungalow mit Pool. Dafür mussten wir für 4 Nächte nochmals 1300,00 Euro bezahlen.😫