Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies
der schönste Fleck auf Erden!
Nun waren wir bereits zum 2. Mal auf Amari und planen bereits fürs kommende Jahr.
Die Insel, das Personal, die Unterwasserwelt ist einfach ein Traum!!!!
Die Wasserbungalow im vorderen Bereich sind toll. Man kann direkt in der Lagune schwimmen und schnorcheln. Die Landvungalows finden wir von der Lage nicht so toll. Vor allem die Sunset Seite ist nicht ansprechend wegen der vielen Sandsäcke.
Wunderschönes Hausriff, schöne Zimmergröße und toller Gesamteindruck. Das Essen hatte einen guten Mix für jeden Geschmack. Die Drinks an der Bar waren spitze. Wir würden gerne jederzeit wieder kommen. Nach 1 1/2 Wochen war uns noch immer nicht langweilig.
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Das tägliche Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Schnorcheln konnten wir schöne Korallen, Schildkröten, Riffhaie, Rochen und unendlich viele bunte Fische bestaunen. Die Wasser-Villa war sauber und sehr schön. Vor Ort angesprochene Kritikpunkte waren die sich ständig wiederholende, monotone Musik im Restaurant und die nicht sehr ansprechende Musik an der Bar. Auch das Verbot an etwas windigeren Tagen die Sonnenschirme zu öffnen fand bei den Gästen keinen positiven…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergessliche Flitterwochen
Erstklassiges Resort auf den Malediven. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Von Beginn der Reise bis zur Abreise waren wir mehr als zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und steht bei Anliegen jederzeit zur Verfügung. Auf keiner unserer vielen Reisen ins Ausland haben wir so freundliches Personal kennenlernen dürfen. Bereits bei Ankunft am Flughafen wurden wir herzlich empfangen und mussten uns um nichts mehr kümmern. Auf der Amari selbst bekamen wir unseren persönlichen deutschsprachigen…
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage unseres Hauses. Der Strand auf der Sunrise Seite ist sehr breit und das Wasser viel ruhiger als auf der Sunset Seite. Wunderbar zum schnorcheln. Außerdem waren wir fast am Ende der Insel und hatten den Strand und das mehr sehr häufig für uns alleine. Man muss sich um nichts selber kümmern denn dafür hat man seinen eigenen Amari Host! Unfassbar wunderbare Erfahrung. Wir haben jede Sekunde genossen.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich war sehr zufrieden mit dem Zustand und der Lage des Wasserbungalows. Die Einrichtung und der Ausblick war sehr schön. Es gibt allerdings Unterkünfte am Strand die hätte ich nicht gerne gewählt, weil vor dem Haus am Strand Sandsäcke lagen.