Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum Hotel Malediven
Super tolles 5 Sterne Hotel, die ganze Anlage sowie das Personal super freundlich, Essen ein Traum und das Fitnesscenter hat alles was man benötigt!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter Aufenthalt noch besser!
Top Hotel, hat sich durch Übernahme von NH bzw Minor Hotels weitestgehend zum Positiven entwickelt und hat bereits sinnvolle Verbesserungen für die Zukunft geplant, die nach und nach umgesetzt werden sollen. Ausbaufähig wäre noch die Anzahl unterschiedlicher Themenabende beim abendlichen Buffet. Auch muss insb die Sunset Seite instand gesetzt werden.
Dominik(36-40)Österreich
Ein absolutes Paradies auf Erden
Diese Insel auf den Malediven ist pure Magie: herrlich ruhig, naturbelassen und einfach perfekt zum Abschalten. Das Hausriff ist überwältigend – kristallklares Wasser, farbenprächtige Korallen und eine unglaubliche Vielfalt an Fischen direkt vor der Haustür. Schnorcheln hier fühlt sich an wie ein Tauchgang im Aquarium. Die entspannte Atmosphäre, das sanfte Meeresrauschen und die traumhaften Sonnenuntergänge machen jeden Moment unvergesslich. Ein Ort, an dem die Zeit stillzustehen scheint – wir wären am liebsten nie…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt auf einer idyllischen Hotelinsel
Sehr schöne Hotelinsel mit exzellenten Hausriff. Nichr zu riesig, aber genug Platz für unterschiedlichste Villentypen und Restaurants. Sehr grün gehalten uns viel Privatsphäre. Leider viel Ersosion auf der Sonnenuntergangsseite.
Ekkard(61-65)
NH Collection Maldives Havodda Resort
NH Collection Maldives Havodda ist ein Luxusresort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich auf einer Insel vorstellen kann. Von der Gesamtanlage des Resorts und der Unterbringung über die Restaurants bis zum Spa. Dazu kommt ein sehr gut geschultes und allzeit hilfreiches Personal. Das Angebot an Speisen im Restaurant war breit gefächert und in der Qualität vorzüglich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir waren rundum zufrieden und begeistert
Ich war mit einer Freundin zusammen dort und wir würden jedes Mal wieder zurückkommen. Alles hat mit einem sehr guten Empfang am Flughafen begonnen, es wurde sich super um uns gekümmert, auf der Insel angekommen wurde uns das Zimmer auch sehr detailliert gezeigt (sind um 21 Uhr angekommen, und trotzdem top Service) besonders ein Dankeschön an Ibrahim Saaidy der uns alle möglichen Fragen beantwortet und uns Tipps bsp für das schnorcheln gegeben hat. Gastronomisch wirklich sehr gut und empfehlenswert. Sehr höfliche…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Fabelhafte Unterbringung mit eigenen Strandbereich und toller Sauberkeit.
Empfehle dieses Hotel, es hat alles gepasst, es gibt nichts zu merken. Meine einzige Beanstandung sind die Preise bei der Bar - 2 Aperolspritz 40 Dollar und dazu kommen noch Taxen. :((( Aber alles ander TOP!
Miriam(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf den Malediven
Neben der Verpflegung der Unterbringung und dem gesamten Team vor Ort haben wir fantastische Tage auf dieser Insel verbracht. Danke an alle.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine wundervolle Insel
Die Anreise ist wirklich beschwerlich. Wir hatten einen Aufenthalt in Doha (3 Stunden) sowie einen Aufenthalt in Malle (4 Stunden). Die Lounge in Male kann man aber zum schlafen nutzen. Man wird vor Ort sehr gut betreut. Angekommen. Im Hotel kann man nur sagen, schöner geht kaum Wir waren zehn Tage vor Ort, und haben jeden Tag genossen. Das Essen ist sehr gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Alles andere ist einfach nur fantastisch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Einen lieben Gruß…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Frau
Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Auch das Organisatorische am Flughafen. Sehr nettes Personal, für mich ein super Buffett. Auch die Einrichtung sehr geschmackvoll. Für mich 100 Punkte. Ein traumhafter Urlaub