Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bester Urlaub, den wir je erlebt haben.
Unglaublicher Luxus, in fantastisch gepflegter Atmosphäre und herzensfreundlichen Mitarbeitern. Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel freundlicher Service kommen bald wieder
Waren zum dritten Mal da, das beste und ruhige hotel auf die maledieven. Super freundliches Personal gutes Essen wir haben schon mehrere Inseln ausprobiert das hier für uns ist das beste
Nora(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Malediven
Ein wunderbares Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitenden, die durchweg professionell, kompetent und herzlich sind. Es fehlt einem wirklich an nichts – bereits bei der Ankunft am Flughafen wird man freundlich empfangen und aufmerksam betreut, bis zum Check-in im Hotel und darüber hinaus bis zum Check-out. Auch für Familien mit Kindern bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten: Das Diving Center organisiert abwechslungsreiche Aktivitäten, und auch das Hotel selbst überrascht mit einem vielfältigen Programm, von…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der bisher traumhafteste Urlaub unseres Lebens
Wunderschönes, exklusives Hotel in einzigartig ruhiger Lage. Der erste Eindruck ist überwältigend, ein Anblick wie auf einer Fototapete. Hätte die Magie nicht plötzlich ein "Überfall" von ca. 150 Chinesen (Betriebsausflug 4 Tage) getrübt, wäre es noch perfekter gewesen. Das Hausriff ist herausragend zum Schnorcheln geeignet, wir haben alles gesehen was die Unterwasserwelt in dieser Region zu bieten hat.
Kjell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen im Essen
Es handelt sich wirklich um ein wunderschönes und idyllisches Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich als Gast vollkommen willkommen. Jederzeit wird sich durch einen persönlichen Host um Anliegen und Fragen jeglicher Art gekümmert. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und begrünt. Zudem verfügt das Hotel über ein Haus eigenes Riff, in dem man wunderbar Schnorcheln kann. Die Strandvillen sind groß und komfortabel und die Bäder sind einzigartig gestaltet. Man bekommt zudem ausreichend Wasser zur…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Insel mit Traumriff
Perfekte Destination für unseren Familienurlaub. Sehr nette Mitarbeiter mit einer persönlichen Note, es gab immer ein paar nette Sätze und jeder kannte uns und unsere Wünsche. Tolle Villa mit direktem Strandzugang (Sunset empfohlen!) und super Ausstattung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Faire Preise in der Bar und im Shop. Hervorragende Schnorchel-Ausrüstung inklusive. Das Hausriff ist ein Traum, jeden Tag konnten wir Schildkröten, unfassbar viele Fische und wunderschöne Korallen sehen.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist nicht zu toppen !!!
Es war wunderbar!! Tolle Insel, zu der sich die lange Anreise lohnt. Das gesamte Personal war herausragend freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, schon bevor man ihn ausgesprochen hat :) Alles war sehr sauber und bei der Verpflegung ist für jeden was dabei. Tolle Unterwasserwelt und passend dazu, das Tauchcenter der Insel! Hiermit Gruß an Joel ;) Wir kommen wieder, denn es war für uns ein 10* Urlaub!! Und weil Maical, Shawn, Dewi und viele Andere unseren Urlaub sooo toll gemacht haben!
Susanna Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Traum von Hotel
Das Hotel hat eine 11+von 10 verdient. Unglaublich nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer wunderschön,das Essen wow 🤩 wie lecker. Der schönste Sonnenuntergang 🌅 auf der Insel . Diese Insel kann man nur empfehlen. Ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Leider stellen sich viele Menschen auf die Korallen. Danke für eine traumhafte Zeit im Paradies.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Ressort in den südlichen Malediven
Kleines aber feines Ressort, Anreise dauert natürlich (Inlandsflug, Speedboat), aber die Lage, das tolle Hausriff beeindrucken sofort. Perfekter Ort zur Erholung!!! Wer Entertainment sucht, sollte sich eine anderes Ressort suchen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, Wasser-Villa ist es eher nicht!
Das Hotel ist super, man könnte aber über eine Teil-Renovierung nachdenken ;)