Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne, aber eine sehr lange Anreise
Die Insel, der Strand, das Riff sind ein Traum und auch das Hotel. Die Bungalows absolut top und wir haben uns super erholt.
Sim Fab(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trauminsel für den perfekten Urlaub
Ausnahmehotel für die volle Entspannung im Indischen Ozean. Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse mit tollem Riff zum Schnorcheln.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum !!!
Der Beste Strand Urlaub den wir je gemacht haben!!! Klar war die Anreise lang aber das wussten wir vorher. 10 Stunden von Frankfurt aus, dann 1Stunde Flug mit Propellerflugzeug und zum Schluss 15 Minuten mit dem Schnellboot. Doch es lohnt sich wirklich. Pro: Die Insel ist 800 mal 250 Meter Groß und ist in 20 Minuten umrundet . Der Strand ist ein Traum und wird Täglich 2 mal gesäubert. Das Insel innere hat einen Touch von Dschungel. Der Süßwasser Pool ist sehr Elegant mit seinen Steinfliesen und ist gerade zum…
Nici(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Flitterwochen im Paradies
Eine moderne und gepflegte Barfuß Insel. Man fühlt sich sofort bei Ankunft wohl und stellt sich auch genauso das Paradies vor.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Wir hatten hier einen unvergesslichen Traumurlaub. Die Anreise war etwas langwierig, aber die Insel war es wert! Absoluterer Traum!!
Traveller (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hausriff, das seines gleichen sucht
Ein Paradies für Schnorchler und Erholungssuchende - mit kleinen Mängeln und einer unvergleichlich vielfältigen Tierwelt. Auch beim zweiten Mal ein Genuss.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Insel mit purer Erholung
Das Hotel bzw. die Insel bietet einen traumhaften Strand eine ruhige Atmosphäre und wunderschönes Meer. Es ist Erholung pur.
Kami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Empfehlung!!
Paradiesisch gelegen, genügend Privatsphäre, sehr sauberes Resort, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Trotz langer Anreise ist es es wirklich Wert.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Hochzeitsreise und Urlaube zu zweit, Perfekt!!
Das Amari ist ein super Resort! Wir haben uns sehr gut erholt!!! Zur Erholung einfach perfekt! Wir waren tauchen, schnorcheln und relaxen. Insgesamt ein mega Urlaub!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub
schöne Anlage, traumhaftes Ambiente, leckeres Essen, Personal super nett und zuvorkommend.. war ein wunderschöner Urlaub☀️