Offizielle Hotel Homepage

Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Paradies
Paradiesische Insel, Essen gut, Service top, ganz besonders gut unser persönlicher Host Edwin. Wasservilla und Over Water Pool Suite sehr schön. Tauchen war gut, aber das große Hausriff gibt beim Schnorcheln genauso viel her: Sharks, Rays, turtles, abundance of fish, Korallen z. T. gebleicht. Sehr lobenswert auch der indische Yoga Lehrer Ganeesh. Leider war die Insel zu unserer Zeit von Russen pandemiebedingt überrannt. Relevant ist dies jedoch nur beim Essen, ansonsten hat jeder seine absolute Privatsphere.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Paradies auf Erden
ein wunderschönes Resort, hier fehlt es an nichts..ein Paradies..besonderes hervorzuheben ist das freundliche, herzliche und bezaubernde Personal. Sowas haben wir in dieser Perfektion noch nicht erlebt..es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Essen ist phänomenal und die Insel ein Traum
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Flitterwochen
Trotz der relativ kleinen Insel (250m x 800m) fühlt man sich zeitweise als wäre man ganz alleine auf der Insel, da sich die Gäste gut verteilen. Im Inselinneren fühlt man sich wie in einem Dschungel (positiv gemeint). Keine künstliche Anlegung und pseudo übertriebene Moderne. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Sie begrüßen einen bevor man es selber schafft und fragen auch immer wie, es einem geht. Die Insel ist sauber und aufgeräumt. Der erste Urlaub seit langem…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie verreist mit 2 Kindern 9 und 2 Jahren alt
Sehr schön gestaltetes Resort, mit sehr schönen Bungalows und wunderbarem abwechslungsreichen Hausriff! Ebenso einem Pool auch einen für kinder, den wir aber nicht genutzt haben. Gut geeignet für Familien wie wir fanden! Wir haben noch nicht einen so guten Service erlebt, es war unsere 3 Maledivenreise. Selbst auf der Rückreise wurde man vom Amari Team bis zum Check in begleitet! Besonderen Dank an unseren Host Edwin der sich sehr engagiert hat! Und alle anderen Mitarbeiter 👍 weiter so!! Wir kommen gerne wieder!
Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Lange Anreise, trotzdem empfehlenswert
Sehr schönes Barfußresort. Sehr gute deutschsprachige Betreuung durch Edwin. Herzlicher Empfang und sehr gut organisierte Abreise, obwohl fast mitten in der Nacht.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur traumhaft
Sehr schönes Hotel. Mann kommt sich vor wie im Paradies … der schönste Urlaub den wir je hatten. Das Essen war einfach nur himmlisch. Besser geht es nicht .
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Service in einer wunderschönen Anlage.
Amari ist eine Hotelkette, die im asiatischen Raum für guten Service und guter Ausstattung bekannt ist. Das Amari Havodda ist eine paradiesische Insel, die viel Komfort und den besten Service den wir je erlebt haben, bietet.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Von Anfang bis Ende ein traumhafter Urlaub. Unser Bungalow war an einer der schönsten Stellen der Insel, das Essen lecker, die Mitarbeiter einfach toll, das Wetter super.
Anja und Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Strandurlaub der Extraklasse
Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal =) Für unseren Urlaubsgrund perfekt: Baden Schnorcheln Boot fahren Wir haben uns sofort willkomen gefühlt
Ina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schöne Insel,gutes Hotel u. Riffs
Es ist ein schönes Hotel mit Wasser-und Strandbungalows, mit jeweils eigener Terrasse welche jedoch vom Nachbarn nicht einzusehen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht alles möglich zu machen. Edwin, unseren persönlichen Ansprechpartner, in deutsch, konnten wir immer erreichen.....