Eduard (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Trotz der relativ kleinen Insel (250m x 800m) fühlt man sich zeitweise als wäre man ganz alleine auf der Insel, da sich die Gäste gut verteilen. Im Inselinneren fühlt man sich wie in einem Dschungel (positiv gemeint). Keine künstliche Anlegung und pseudo übertriebene Moderne. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Sie begrüßen einen bevor man es selber schafft und fragen auch immer wie, es einem geht. Die Insel ist sauber und aufgeräumt. Der erste Urlaub seit langem ohne Magenbeschwerden trotz Eiswürfel und co. Wir würden definitiv wieder kommen :)

• Unser Zimmer 237, Strandvilla mit Pool, war perfekt. Immer sauber und eigentlich auch viel zur groß. Den Pool haben wir eher selten benutzt, da wir uns die meiste Zeit in der Nähe der Bar am Hauptpool/Strand aufgehalten haben. Leider hatten wir diese großen Sandsäcke am Strand vor unserem Zimmer, aber für die Launen der Natur kann das Hotel in erster Linie nix. Dafür hatten wir unsere eigenen Haushaie, die wir jeden morgen begrüßt haben. Trotz der Sandsäcke konnten wir an der Seite auch ins Meer gehen und mit den Haien schwimmen.

• Das Essen war super. Wer hier nichts findet oder "immer das selbe" isst, ist selber Schuld. Von Schwein über Hühnchen/Pute, Fisch über Lamm und Rind war jeden Tag was dabei. Pasta, Muscheln, Garnelen etc. Sehr zu empfehlen ist das Stranddinner (bei uns im Honeymoon-Special inklusive), wenn man Fisch/Meeresfrüchte liebt. Geschmacklich und von der Auswahl 1A. Die Auswahl und das Angebot an den All Inclusive Getränken/Cocktails etc. ist überragend. Ebenso mixen die Mitarbeiter an der Bar auch ihre eigenen Kreationen :)

• Der Service war ebenso perfekt. Für uns teilweise auch zu viel. Wenn wir was trinken wollten, konnten wir selbst an die Bar gehen und mussten uns keinen Mitarbeiter an den Strand rufen. Ebenso haben wir auch die Gläser nicht liegen/stehen gelassen, sondern haben diese mit zur Bar genommen und gegen den nächsten Cocktail getauscht :)

• Gut
  • Warum nur 5 von 6 Sternen? Das Hotel, die Insel sind traumhaft. Einzig die doch längere Anreise und Wartezeit in Malé sind kräfteraubend. Ansonsten würden wir diese Insel trotzdem jedem nur ans Herz legen. Das Riff und die Artenvielfalt an Fischen, Haien, Schildkröten und Rochen sind wunderbar für alle Schnorchler und die, die es noch werden wollen.

• Gut

Bis auf jeden Tag schnorcheln und 1x Kajak (gegen Gebühr) haben wir nichts von dem Angebot in Anspruch genommen. Mit Volleyball, Tischtennis, Tennis, Fußball etc. war aber einiges vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021