Offizielle Hotel Homepage

Alexa und M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Neues und modernes Hotel mit hervorragendem Service. Ruhesuchende werden hier fündig! Wundervoller Strand, geräumige Bungalows ob im Wasser oder "im Sand" sowie gutes Essen und lecker Cocktails. Das Riff ist nicht mehr das Beste, aber für Gelegenheitsschnorchler wohl ausreichend.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Flitterwochen im absoluten Paradies!
Wir sind jetzt seit mehr als einer Woche auf der Insel und verbringen hier unsere Flitterwochen. Ein atemberaubenderes Ziel und ein besseres Resort hätten wir uns nicht aussuchen können. Wir sind überwältigt von der Schönheit der Insel, dem wunderschönen Hotel und dem fantastischen Service!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Tolle neuwertige Trauminsel auf den Malediven :-). Die Insel hat sehr schöne Vegetation mit vielen Büschen und Palmen. Circa gefühlte 20 % Europäer und 80 % Asiaten - diese sind jedoch alle unauffällig und ruhig, beschäftigt mit fotografieren und nur ca. 4 Tage im Durchschnitt auf der Insel.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Honeymoon
Wir waren 14 Tage im Juli auf Amari. Es waren traumhafte Flitterwochen. Super moderne Anlage, tolles Hausriff, exzellenter Service. Wir kommen wieder
PATRICK (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender und Unvergesslicher Urlaub
Trotz langer Anreise, war nach dem ersten Anblick der Insel alles vergessen. Traumhafter Urlaub, den ich auf alle Fälle wieder buchen würde
Jasmin Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere perfekten, unvergesslichen Flitterwochen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super nettes, zuvorkommendes Personal, einmaliger Service, hervorragende Speisen und Getränke, das schönste Riff und die schönste Unterwasserwelt, die wir je gesehen haben - rundum perfekt! Jederzeit wieder gerne!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Insel mit Wiederholungstäterpotential
Wir waren für 14 Tage im März 2018 auf Amari Havodda. Es war unser erster Trip auf die Malediven, deshalb können wir auch keine Vergleiche zu anderen Resort’s ziehen. Wir sind Globetrotter und bereisen die Welt immer in ähnlichen Kategorien, dabei haben wir ein Ziel noch kein zweites Mal besucht, das könnte diesmal anders sein. Bewertungen sind immer subjektiv, was dem Einen gefällt oder nicht als störend empfunden wird kann bei dem Anderen genau das Gegenteil sein. Wir möchten hier deshalb den Aufenthalt auf…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Herausragender Service aller Mitarbeiter
Herausragender Service der Mitarbeiter: schnell, freundlich und aufgeschlossen, jedoch gleichzeitig dezent und mit der gebotenen, sehr angnehmen Zurückhaltung. Weiter so!
PuC(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flitterwochen im Paradies
Naturbelassenheit trifft auf Moderne im Paradies Es war einfach traumhaft! Türkisblaues sauberes Meer. Alles fußläufig zu erreichen, Barfußinsel und Privatsphäre pur.
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im Paradies - wir kommen wieder!
Wir bereisten die Insel Ende April, 14 Tage. Wir haben uns bereits im Vorfeld viel informiert, viele Bilder angesehen und die Vorfreude war groß. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anreise war, wie bereits auch von anderen Urlaubern beschrieben, sehr anstrengend, und der Inlandsflug war für uns auch nicht gerade berauschend. (würde es eine andere Möglichkeit geben, Wasserflieger z.B. würden wir diesen aufjedenfall bevorzugen) gibt es aber leider nicht. Nachdem wir auf Male gelandet sind, wurden wir bereits von…