Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Malediven wie man es sich vorstellt.
Freies WLAN nur im Bereich Reception/Bar/Restaurant. Es empfiehlt sich ein mobiler Router oder eine lokale SIM-Karte.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jedes mal wie nach Hause zu kommen!
Urlaub auf Reethi Beach ist jedes mal wie nach Hause kommen. War zuletzt im April hier und fliege im Oktober zum 9,? mal auf meine Lieblinsginsel..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fast perfekt
Vorab, dies war unser erster Besuch auf den Malediven. Trotz Regenzeit, war das Wetter vom 22.05.22-06.06.22 fast immer schön. Wir hatten 1,5 Regentage, die komplett verregnet warten, des Weiteren regnete es ca. 10 Mal aber nur kurz. Das heißt im Schnitt von 30 Sekunden bis 2-3 Minuten und teilweise auch vereinzelt nur Tropfen. Ansonsten war die Wassertemperatur bei 31° und im Schnitt waren die Temperaturen am Morgen 28 Grad und im Tagesdurchschnitt 30-33°. Luftfeuchtigkeit war mit mehr als 85% an manchen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das vierte mal Reethi Beach.... ;-)
Tolle Insel Barfussinsel mit schönem Hausriff. Toller "alter" Pflanzenbestand. Auch im Inselinneren ist alles schön angelegt....
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafte Unterwasserwelt
Das Insel ist sehr schön. Es ist eine Barfuß Insel und man braucht keine Schuhe.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielleicht kommen wir doch nochmal her
Eingeschränkte Empfehlung, aber Maledivenfeeling vorhanden. Würde ich vielleicht trotzdem nicht nochmal wählen. Hatten schon schöneren Malediven-Urlaub. Boots- und Flugverkehr ist gut hörbar, aber auch nicht übermächtig im Vordergrund. Hervorzuheben ist aber zumindest, das die Insel wirklich üppig bewachsen ist, überall ist es sehr grün, ordentlich und gepflegt.
Klemens(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein wundervoller Urlaub auf einer Trauminsel
Ein wundervoller Urlaub auf meiner kleinen Trauminsel Reethi Beach Resort ist zu Ende. Es war genauso wie ich es mir immer vorgestellt habe. Einen schneeweißen Sandstrand, ein türkiesblaues Meer und viele liebe Haie. Danke auch an Ocean Fanatics Maldives für die tollen Tauchgänge. Auch für Schnorchler ein Erlebnis.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Renovierungsbedürftige Wasserbungalows
Renovierungsbedürftiges Hotel trotzdem tolle Lage und vor allem ein wunderschönes Hausriff. Ich empfehle Wasserschuhe und eine Schnorchelmaske vorher zu kaufen. Tolles Wetter selbst abends. Man benötigt also wirklich nur kurze Klamotten eine Jacke/Strickjacke ist nicht notwendig.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum, der wahr wird!
Vom ersten Moment an fühlt man sich auf Reethi Beach Resort wie im Paradies! Diese Barfußinsel ist mit ihrer prächtigen Natur, dem lebhaften und atemberaubenden Hausriff, den weißen Sandständen, dem tollen Spa, dem Wassersportzentrum, das tolle Aktivitäten bietet, dem Dive Center welches einen auf unvergessliche Abenteuerreisen mitnimmt, dem unfassbar leckeren Essen, der Sauberkeit und dem Wohlfühlfaktor und ganz besonders den großartigen und herzlichen Mitarbeitern einfach nur traumhaft schön. Ich wüsste nicht,…
Tini & Eddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
kleines Paradies
kleine ruhige Insel, schöne saubere Unterkünfte mit dazugehörigen Liegen und Strand, schöne Unterwasserwelt, naturbelassene ältere Vegetation, Barfußinsel, abwechslungsreiche Speisen, sehr nettes Personal, keine Animation, wechselndes Abendprogramm