Offizielle Hotel Homepage

Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Paradies
Ich schreibe diese Rezension, weil die anderen hier zuvor abgegebenen sehr hilfreich waren bei der Wahl des Hotels und der Vorbereitung der Reise. Und weil ich einfach dankbar bin für zwei ganz wunderbare Wochen im Paradies! Es war definitiv die richtige Entscheidung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum gelungene Ferien
Wunderschöne gemütliche Insel mit Flair. Wir konnten in Reethi Beach wieder einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen – danke dafür an das komplette Team. Alle - egal ob Rezeption, Bars, Restaurants, Room-Service oder auch Personal in der Küche, Garten, Handwerker - sind herzlich, aufmerksam und jederzeit sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war sehr gepflegt und sauber. Sicher ist die Anlage schon etwas älter aber es wird permanent sehr viel dafür getan, daß das kein Nachteil ist und dies gelingt sehr gut.…
Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Wir sind bereits das 5te Mal in Reehti Beach und es ist jedes Mal ein super schöner Urlaub.16 Tage keine Schuhe und Bad und WC in einem offenem Raum.Toll!!!!!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
My paradise is my castle
Zuvorkommendes Personal, wunderschönes Meer, super leckeres Essen, Sunsetbar Klasse, Repeateranlässe waren sehr willkommen
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reeethi Beach Resort...Immer wieder gern. Wir kommen wieder!!!!
Wir haben Weihnachten 2023 dort verbracht und es war mal ein ganz anderes Weihnachten als zu Hause im kalten Deutschland. Das Hotel hat sich Wahnsinnig viel Mühe gegeben und allen einen schönen Heiligen Abend beschert. Jederzeit wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer noch ein Topresort für alte Maledivenfans.
Tolles Barfuß-Resort auf einer wunderschönen Insel mit ursprünglichem tropischem Bewuchs und fischreichem Hausriff.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Einfach nur ein Traum. Das Personal war sehr freundlich immer am lächeln. So wie es sein sollte. Die Tierwelt einzigartige Atmosphäre. Die Wassertemperatur super. Alle Wünsche der Gäste umgehend erhalten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Wir hatten den Wunsch statt 2 Flaschen Wasser täglich 4 Flaschen aufs Zimmer zu bekommen. Dies wurde umgehend erfüllt.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal und frische Küche in diesem Hotel
Wenn möglich mit Wasserflugzeug anreisen
Sabsi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns erfüllte sich ein Traum
Uns hat die Location absolut umgehauen. Ja, das ein oder andere ist älter als ein Jahr, aber uns störte es überhaupt nicht, da es schlicht und weg nicht kaputt war. Der Wohlfühlfaktor lag bei 10 von 10. Es war unsere erste Fernreise und wir schwärmen immer noch von dieser traumhaften Insel. Der Personal war ebenso fantastisch. Ausnahmslos alle waren unglaublich nett und zuvorkommend. Mit einigen haben wir sogar auch Smalltalk und kleine Späße gemacht. Es war eine unglaublich schöne und respektvolle Atmosphäre. Für…