Offizielle Hotel Homepage

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub,gerne wieder
Tolle Lage, Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Super Personal, alle nett und hilfsbereit. Herrliche Strände ,toll gepflegte Vegetation und schöne Schnorchelreviere unmittelbar an der Insel.
Franziska(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradise
Tolle Insel, super Service, Essen vielfältig und lecker, Unterwasserwelt super. Spa sehr toll, Bungalows schön und Strand wunderschön
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Ferien
Sehr schöne Anlage mit einem gewissen Charme. Freundliches Personal, es wird viel auf Sauberkeit gesetzt, Angebote gab es für mich genug, da ich zu 90% nur am Schnorcheln war, das Essen war hervorragend und es gab viel Auswahl, jeden Tag fast immer etwas neues. Ich war sehr zufrieden. Einzig was mich stört ist, dass z.B bei Halbpension am Abendessen die Getränke zusätzlich kosten und allgemein sind die Preise für die Angebote auch teurer. Aber je nach Urlaubsort ist es halt so. Ich war dennoch sehr glücklich und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder zu Reethi Beach
Wir waren in April 2025 für 10 Tage auf der Insel und es war ein traumhafter Urlaub!!!! Sehr angenehme ruhige Atmosphäre und das Personal sehr freundlich. Essen jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden und wir würden diese Insel noch einmal besuchen.Paradies für Schnorchelfreunde! Schildkröten, Riffhaie,Mantas, Delfine und Fische in allen Farben. Einfach super.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klare weiterempfehlung
Hotel ist mit dem Wasserflugzeug innerhalb von 35 Minuten zu erreichen. Die Auswahl beim Buffet war nicht riesig aber man hat immer etwas gefunden und es war qualitativ sehr gut und lecker. Rubel hat als Koch einen sehr guten Job gemacht und hat mir auch gerne mal ein spezielles Essen zubereitet :) Bei Vollpension müssen Getränke extra bezahlt werden (auch Wasser). Nur beim Frühstück gibt es kostenlos Wasser und Kaffee. Personal war sehr freundlich und man hat sich immer gerne mit ihnen unterhalten. Leider hatte…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zwei tolle Wochen im Paradies
Wir waren wieder zwei Wochen im Paradies und sind von Köchen und Kellnern verwöhnt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberer Bungalow mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein perfekter Urlaub im Paradies - keine Menschenmassen, freundliche Mitarbeiter und freundliche Urlauber. Schöner und sauberer Bungalow. Ein Arzt wäre bei Bedarf auch vor Ort (klarerweise extra zu bezahlen).
V.Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Legere Barfuß-Insel zum wohlfühlen
Eines der wenigen naturbelassenen Resort's. Schöner Strand ,der sich durch die Strömungen und gezeiten ändert,keine unschönen Pöller im Wasser. Im Mai werden die in die Jahre gekommenen Bungalows Renoviert,der Maledivische Baustiel mit Strohdächern wird erhalten. Legere Barfuß Insel zum Wohlfühlen.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort und haben uns gut erholt und auch beim Schnorcheln viel gesehen.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Reethi Beach Nr. 7
Ich war zum 7. mal auf Reethi, ja es ist ein neuer Eigentümer und man hat die Laufwege auf der Insel freigeschnitten. Finde ich gar nicht schlecht ist immer noch ursprünglich. Ab April 2025 - Septemer 2025 soll angeblich die Insel geschlossen werden und renoviert. Okay ist vieleicht auch mal notwendig denn ich kenne die Bungalows seit 2002 unverändert. Hoffentlich bleibt der Charakter der Insel erhalten und der Urlaub bezahlbar. Wenn es was zu beanstanden gäbe aus meiner Sicht, sollten die asiatischen Gäste…