Offizielle Hotel Homepage

Susanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel und die MItarbeiter*innen sind vom Flughafen in Male an für einen da. Man fühlt sich von Anfang an sehr aufgehoben und wohl. Wir wollten einmal weißen Strand, Palmen und Schnorcheln...alles bekommen :-) Und es gab nicht eine Mücke :-)
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und ruhiges Resort - Wasservilla zu empfehlen für totale Entspannung
Die Wasserbungalow sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super schön auf dem Meer gelesen. Schönes türkises Wasser - Traumaussicht
Kati(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reethi Beach ist einen Besuch wert
Preis/Leistung ist sehr gut. Tolles Personal, immer umsichtig. Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir waren bereits 2x da. Für Kinder nur bedingt geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für alle die keine 5 Sterne brauchen aber auch auf nichts verzichten wollen
Insel wirklich sehr schön. Insgesamt eher "einfaches" aber sehr entspanntes Hotel. Kein 5-Sterne Luxus (die hat es ja eh nicht) aber daher auch keine übertriebene Höfflichkeit oder aufgesetzte Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich, immer für einen Scherz zu haben und einfach herzlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nach 10 Jahren immer noch top 👍
Wir waren nun zum 2. Mal auf der Insel und waren wieder total begeistert! Das Essen ist ausgezeichnet!!! Alle Mitarbeiter total freundlich!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub im Paradise!
Ich empfehle das Hotel vom Herzen weiter. Wir waren in der „Regensaison“ dort und hatten fabelhaftes Wetter. Es hat von 14 Tagen, nur zwei mal kurz für ca. 10 Minuten geregnet und danach strahlte die Sonne wieder. Vll hatten wir Glück aber wir würden immer wieder zu dieser Jahreszeit dorthin reisen!
Trixi & Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insel in Umbruch ???
Schöne stark bewachsene Insel im Indischen Ozean. Die Insel steht vor einem Umbruch da das Management gewechselt hat. Unseren Wissens nach werden die Wasserbungalows, das Restaurant, die Bar und der Staffbereich erneuert. Die Bungalows werden Renoviert. Genaue Angaben konnte uns niemand sagen. Da es eine 5* Insel werden soll hoffen wir das nicht viel der Ursprünglichkeit verloren geht.
Norbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch immer ein Traum !
Seit 1998 zum 5. Mal auf Reehti Beach. Wie immer sehr erholsamer Urlaub, super Preis-- Leistung, Spitzen- Personal in allen Bereichen und das beste Essen, das wir hier je hatten! Ich hoffe, dass der neue Besitzer nicht auf eine 5 Sterne Schicki- Micki Insel mit Pool für jeden Bungalow umbaut, denn gerade der Robinson - Charme ist das besondere an dieser Insel !!!!! Wir waren nun zum 12. Mal auf den Malediven, für mich noch immer das beste Gesamtpaket.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Service
Schöne Anlage die ganz gut in Schuß ist. Kein mega Niveau aber gut. Es werden offensichtlich immer Verschönerungsarbeiten durchgeführt, jedoch fehlt an vielen Stellen auch mal ein neuer Anstrich.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv empfehlenswert. Erholung pur!!!
Der Empfang war toll. Das Ambiente war sehr einladend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und lud einen zum Erholen ein.