Das Paradies auf Erden! Es sieht dort wirklich so aus wie auf den fotos und sobald man ankommt hat man das Gefühl "zuhause" zu sein....die Angestellten werden innerhalb kürzester Zeit zur zweiten Familie :-)
Das Essen ist fabelhaft, der Strand ein Traum!
Zur Hotelinsel gelangt man in ca 40 Minuten per Inlandflug und Speedboot. Alternativ gibt es Wasserflugzeuge. ( wahrscheinlich bequemere Art um zu Reisen, da weniger Flughafenaufenthalte)
Angekommer erhielten wir einen Willkommensdrink und wurden zu unseren Zimmern geführt. Wasservilla war ein Traum. Viele Fische direkt vor dem Balkon. Service ins von Reception bis zum Roomboy perfekt. Alles stimmt zusammen und ist super organisiert.
Bei unserer Abreise wurden wir sogar bis hin zum Gate begleitet.
Resort mit viel Charme, sehr sauber, Barfuß Insel ohne bedenken, Animation/Tanz Abende, schönes eigenes Hausriff, Fischfütterung täglich immer ein Erlebnis, Restaurant mit Themenabende, deutsch sprechendes Personal, keine Insekten, der Preis noch akzeptabel !
Alles in allem ein wunderbarer Ort zum Entspannen sehr freundliches Personal teilweise Deutsch sprechend
Wir hatten eine Deluxe Strand Villa die viel Platz bietet sehr nahe zum Strand ca. 5m.
Ps. Eine Bewertung ist immer was Persönliches was für uns in Ordnung war gefällt anderen vielleicht
Leider schliesst das Resort im Jahr 2020
Reethi Beach ist eine absolute Trauminsel!!!
Hier ist einfach alles perfekt - die Inselgröße, die Lage, der Strand, die Unterwasserwelt, die Bungalows, die Angestellten...
Wir waren bereits 2007 auf Reethi Beach und sind nach 12 Jahren Malediven "Pause" wieder auf Reethi Beach zurück gekehrt! Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Sept. diesen Jahres gleich nochmals gebucht haben, da die Insel zu unserem großen Leidwesen leider ab Ende April 2020 "schliesst" (Pächterwechsel - noch ist unklar was weiter passieren…
Wir waren bereits 2018 auf dieser Insel und es hat uns so gefallen das wir uns wieder für dieses Resort entschieden haben. Ich möchte betonen das es unsere persönliche Feststellung ist. Und jeder andere Ansprüche an eine Unterunknft Verpflegung usw. hat
Es handelt sich um eine sehr schöne Barfussinsel mit tollem Hausriff. Super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und die Abwicklung der Abreise perfekt.
Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!!!!!!
Wenn es das Paradies wirklich gibt,dann ist es dort.
Wir haben wirklich nichts,aber auch wirklich garnichts zu beanstanden.
Sehr zuvorkommender Service, wunderschöne Strände, üppige Flora und Fauna, nette Bungalows, entspanntes Publikum. Man lebt sich schnell ein. Bin hauptsächlich zum Entspannen und zum Schnorcheln dort hingekommen - war beides auf der Westseite sehr gut möglich. An der Ostseite gibt es viel Schiffsverkehr, dauernd startende und landende Wasserflugzeuge, daher nicht soooo ruhig.
Insgesamt ist es nicht zu empfehlen,Transfer ist unglaublich lang von Malé zum Insel 5 Stunden, Personal an der Rezeption inkompetent und unfähig auf Gäste einzugehen. Korallen sind kaputt und sehr wenig zusehen