Offizielle Hotel Homepage

Monique(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein PARADIES! Gleich nochmal gebucht.
Resort mit viel Charme, sehr sauber, Barfuß Insel ohne bedenken, Animation/Tanz Abende, schönes eigenes Hausriff, Fischfütterung täglich immer ein Erlebnis, Restaurant mit Themenabende, deutsch sprechendes Personal, keine Insekten, der Preis noch akzeptabel !
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erhohlungsurlaub auf einer wunderbaren Insel
Alles in allem ein wunderbarer Ort zum Entspannen sehr freundliches Personal teilweise Deutsch sprechend Wir hatten eine Deluxe Strand Villa die viel Platz bietet sehr nahe zum Strand ca. 5m. Ps. Eine Bewertung ist immer was Persönliches was für uns in Ordnung war gefällt anderen vielleicht Leider schliesst das Resort im Jahr 2020
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen im Paradies!
Reethi Beach ist eine absolute Trauminsel!!! Hier ist einfach alles perfekt - die Inselgröße, die Lage, der Strand, die Unterwasserwelt, die Bungalows, die Angestellten... Wir waren bereits 2007 auf Reethi Beach und sind nach 12 Jahren Malediven "Pause" wieder auf Reethi Beach zurück gekehrt! Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Sept. diesen Jahres gleich nochmals gebucht haben, da die Insel zu unserem großen Leidwesen leider ab Ende April 2020 "schliesst" (Pächterwechsel - noch ist unklar was weiter passieren…
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wir waren bereits 2018 auf dieser Insel und es hat uns so gefallen das wir uns wieder für dieses Resort entschieden haben. Ich möchte betonen das es unsere persönliche Feststellung ist. Und jeder andere Ansprüche an eine Unterunknft Verpflegung usw. hat
The P.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine sehr schöne Barfussinsel mit tollem Hausriff. Super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und die Abwicklung der Abreise perfekt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
paradiesische Wohlfühlinsel ohne Schuhe
Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!!!!!! Wenn es das Paradies wirklich gibt,dann ist es dort. Wir haben wirklich nichts,aber auch wirklich garnichts zu beanstanden.
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Strandurlaub
Sehr zuvorkommender Service, wunderschöne Strände, üppige Flora und Fauna, nette Bungalows, entspanntes Publikum. Man lebt sich schnell ein. Bin hauptsächlich zum Entspannen und zum Schnorcheln dort hingekommen - war beides auf der Westseite sehr gut möglich. An der Ostseite gibt es viel Schiffsverkehr, dauernd startende und landende Wasserflugzeuge, daher nicht soooo ruhig.
Aref(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Insgesamt ist es nicht zu empfehlen,Transfer ist unglaublich lang von Malé zum Insel 5 Stunden, Personal an der Rezeption inkompetent und unfähig auf Gäste einzugehen. Korallen sind kaputt und sehr wenig zusehen
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut Relaxx, Cooles Island !
Traumhafte Lage, sehr guter Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wir konnten uns in der einen Woche sehr gut erholen! Wir kommen gerne wieder!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Hotel mit einem super Preis-/Leistung
Die Insel ist schön angelegt worden, ringsherum gibt es verschiedene Bungalows am Strand, jeder hat seine eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirm. Das Hausriff ist besonders gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet - zum Schwimmen tatsächlich eher weniger - hierfür geht man am besten an die Spitze der Insel zur Lagune. Es gibt zudem kaum Plastikverpackungen man achtet sehr auf Nachhaltigkeit ohne, dass man sich eingeschränkt gefühlt hat - was ich gut fand.