Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
paradiesische Wohlfühlinsel ohne Schuhe

Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!!!!!! Wenn es das Paradies wirklich gibt,dann ist es dort. Wir haben wirklich nichts,aber auch wirklich garnichts zu beanstanden.

• Die Wasservilla war gut eingerichtet.Sie war sehr geräumig und mit einem wunderbaren Bett ausgestattet.Die Möbel wirkten wie in der Kolonialzeit,toll.

• Oh man....das war ein Traum.Jeden Abend gab es ein Themenbüffet und alle vierzehn Tage,die wir im Urlaub waren,wechselte das Thema jeden Tag. Das Essen hat hervorragend geschmeckt.Sehr abwechslungsreich !!!!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,es fehlte uns an nichts. Die Wasservilla wurde jeden Tag hervorragend gesäubert und wir erhielten immer frisches Trinkwasser.

• Wir wohnten in einer Wasservilla und hatten einen direkten Zugang zum Meer....also vom Bett gleich in den Ozean? vor unserem Steg gab es eine kleine Bar mitten unter Palmen und herrlichster Sand und „unser Salim“ mixte die leckersten Cocktail‘s.

Ein dickes Lob an den Fittnessbereich !!!!!! Tolle Geräte,super klimatisiert !!!!!! Wir haben auf der Insel sehr viel Tischtennis gespielt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018