Offizielle Hotel Homepage

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reethi Beach. ... Für uns das Paradies
Reethi Beach Resort ...ein Paradies auf Erden. Wunderschöne grüne Barfussinsel mit schneeweißem Korallenstrand und tollen Sonnenuntergängen, Hausriff zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen (viele Korallen leider abgestorben), tolles freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen guten Job machen, gutes Essen, selbstgebackenes Brot, jeden Tag eine Flasche Wasser ...was will man mehr!
Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauchurlaub
Die Insel entsprach vollsten der Beschreibung, die wir vorgefunden haben. Kann ich nur weiterempfehlen, die Beschwerden über das Essen und das Angebot kann ich in keinster Form nachvollziehen es war immer genügend Angerichtet die Auswahl groß und sehr abwechslungsreich .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reethi Beach - Licht und Schatten
Wir waren im März 2018 auf Reethi Beach. Aufgrund der vielen positiven Bemerkungen hinsichtlich Insel, Restaurant & Essen, Spa will ich hierzu nichts weiter schreiben, kann diese aber bestätigen; vor allem den Spa fanden wir ausgezeichnet. Wer jedoch auf Reethi Beach tauchen möchte und evtl. eine Reethi Villa (Standard) ins Auge gefasst hat, sollte etwas genauer hinschauen.
Agnieszka(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles gateaway fuer zwei
Altes Hotel aber gut erhalten. Schoene Lage. Sehr ruhig. Ideal fuer Urlaub zu zweit. Das Reef ist ein bisschen zerstoert. Gutes Service. Das Essen koennte mehr abwechlungsreich sein.
Antje und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wieder unvergesslicher Urlaub 🧳
Wir waren zum 4. Mal auf unserer Trauminsel. Sicher ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns dort sehr wohl, weil es so ist und die Atmosphäre einmalig ist. Es ist jedes Jahr wie „Nach Hause“ kommen.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Natur pur im Paradies
Das Flair der Insel war überragend. So viel Natur und es war eine Barfuß-Insel ,Schuhe waren also nicht nötig. Alles wurde ohne Hektik vom Personal erledigt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum,jeden Abend ein anderes Thema/Land mit den entsprechenden Gerichten. Zu empfehlen ist absolut die kostenfreie Führung Hinten den Kulissen der Insel. Für Schnorcheln sehr gut geeignet. Habe mehrfach Delfine gesehen und auch Schildkröten sind geschlüpft auf der Insel.
Myr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Barfußinsel
Ein Traum, wir hatten 1 Woche keine Schuhe an. Sehr nettes Publikum, viele deutschsprachig. Ich kann jedem empfehlen, mit dem Wasserflugzeug anzureisen. Wir hatten nur ÜF und waren froh, abends am Strand mit den Füßen im Sand essen zu können und nicht im lauten Buffetrestaurant. War auch nicht teurer und hervorragende indische Küche. Schnorcheln vom Strand aus gut möglich, das Hausriff sieht zwar ziemlich abgestorben aus, aber Massen von Fischen in allen Größen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Barfußinsel mit Charme, jederzeit wieder!
Eine Anlage mit schönem Inselflair, Barfußinsel, etwas in die Jahre gekommen, aber passt einfach zu den Malediven, alles super sauber, sehr freundliches Personal. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Das Essen ist hervorragend zubereitet! Wir können das Resort nur empfehlen. Wir hoffen stark, dass die Änderung/Schließung/Erneuerung im nächsten Jahr kein 5* Resort zur Folge hat und weiterhin überwiegend einheimische Materialien verbaut werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub wie er besser kaum geht!
Super schöne Anlage mit Erholungsfaktor. Ein Traumhafter Urlaub, welcher leider zu kurz war. Sehr gepflegte Anlage mit super Zimmer. Essen war sehr sehr gut, sowie das Personal.
Richard und Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Und wieder im Paradies
Nachdem wir bereits das 3 mal auf dieser wünerschönen Insel waren finden wir es Schade das dieses Resort im April 2020 seine Pforten schließt