Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Tauchurlaub
Sehr freundliches Personal, gut organisierte Tauchbasis, der Bungalow war immer sauber und in einem sehr gute Zustand wie die Insel allenthalben. Auf eine Flugverschiebung hat die Rezeption sehr flexibel reagiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl Insel
Die Insel ist klein und doch so groß , aber alles gut überschaubar, für unseren Geschmack etwas zu viel Kinder was ich sehr ungewöhnlich für die Malediven fand. Trotz all inclusive trotzdem noch ne fette Rechnung, also aufpassen was man noch trinkt. Ansonsten 100% super gut. Sehr persönliches Verhältnis mit dem Personal.
konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Reethi zum fünften, ABER nicht zum Letztenmal
Ein sehr sehr gutes Resort mit einem akzeptablen nicht abgehobenen Preis/Leistungs Verhältnis,sowie einer tollen Hotelcrew, angefangen von der Direktion über die Mädels von der Gästebetreuung bis hin zum letzten Mitarbeiter. EINFACH TOLL man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles in superfreundlicher Atmosphäre.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Insel in noch überschaubarer Größe
Auf dieser Insel wird auch deutsch gesprochen. Man wird gleich vor der Insel auf einer kleinen Plattform vom Wasserflugzeug abgesetzt und dort mit einem Boot inklusive deutschsprachiger Gästebetreuerin abgeholt und von dort aus zum Resort gebracht. Schon das ist ein kleines Erlebnis, die Überfahrt dauert nur einen kleinen Augenblick. Auf der Insel angekommen werden kurz noch die Formalitäten erledigt und dann wird man zu seiner gebuchten Unterkunft begleitet, vorausgesetzt die Ankunftszeit entspricht der Check-In…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel bzw. die Bungalows sind sehr gepflegt. Wir waren zu dritt und hatten zwei nebeneinander liegende Bungalows. Sehr angenehm.
nada(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles TOP. Schade, Korallenriff ist kaputt
Schoene Barfussinsel. Gut Gepflegt. Gutes Essen. Gutes liebenswuerdiges und kompetentes Personal. Neu renovierte schoene Deluxe Bungalows.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub, der den Alltag vergessen lässt.
Ein Paradies für alle, die das Meer und die Natur lieben. Eine traumhaft schöne Insel und ein ganz besonderes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern, die einen unvergesslichen Urlaub garantieren.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So stellt man sich die Malediven vor - Top!!!!!!
Wunderschöne Insel mit einem wirklich klasse Hotel - so stellt man sich die Malediven vor. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten im Reethi Beach einen traumhaften Urlaub verbracht, Die Leute am Wasserport wie ALi usw, an der Bar und alle anderen haben zu unserem tollen Urlaub beigetragen. Mantas gab es inklusive!! Sogar am Riff. Viele Grüße an Euch alle und wir kommen wieder!!!Evelyn, Torsten & Melissa
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Resort
Das Reethi Beach Resort ist eine sehr gute Anlage, sehr gute Atmosphäre und zugleich ungezwungen. Es bietet einen erstklassigem Service. Das Essen ist sehr gut, im Hauptrestaurant und auch in den Spezialitäten- Restaurants. Die Bungalows sind gut eingerichtet mit allem Komfort. Deutschsprachiges Personal. Sehr gut ist auch das All inklusive Paket bzw. All inklusive Premium (Select).
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Reethi Beach II 2017 Wiederholungstäter
Reethi Beach ist eine super "barfuß" Insel, auch im Restaurant mit passender Bekleidung. KEINE Mücken oder Sandflöhe. Sehr gut gepflegte, saubere Insel. Tauchen etwas teuer. Mit "All in" kann man die Kosten abschätzen. Insel ist sehr umweltbewusst (eigene Wasserabfüllung in Glasflaschen, wiederbefüllbare Behälter für Duschgel)