Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal auf dieser Insel. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Wir fühlten uns wohl in unserer Unterkunft und hatten nette Nachbarn. Das Essen in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Der Service im Hauptrestaurant und der Main-Bar war in Ordnung, aber die Jungs sind nicht mehr gleich auf Zack wie bei unseren früheren Besuchen. Anders bei Hanifa in der Sunset-Bar, wo es immer schnell und freundlich ging.
Die Bungalows sind genügend gross, haben keinen Schnick-Schnack,…
Die ganze Anlage ist traumhaft. Der Service ist exzellent. Das Essen vielfältig und köstlich. Die Bungalos lassen keinen Wunsch offen,makellos, 2x im Tag gereinigt. Der Strand ist perfekt, die Korallen leider nicht so lebendig wie erhofft, dafür sehr grosse Population und Variationen von Fischen, Schildkröten, Rochen usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies - wie man sich es vorstellt
Wir waren schon das 2. Mal auf Reethi Beach - es war wie beim ersten Mal - wie im Paradies.
Erholung, Verpflegung, Sauberkeit und Service , alles nur traumhaft schön -
Schöne 4 Sterne Insel mit zahlreichen Repeatern. Das Riff hat leider sehr gelitten. Die Fischvielfalt ist jedoch noch vorhanden. Zu unserer Zeit täglich Delfine am Hausriff.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
auf dieser Barfussinsel ist das Personal sehr bemüht den Urlaubern Traumferien zu erfüllen. Selten ist es mir so schwer gefallen, eine Feriendestination zu verlassen.
Paradiesisch! Sehr freundlicher Empfang und kurzer Rundgang nach der Ankunft. Die Bungalows waren sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal überall auf der Insel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
REETHI ist unsere Insel gerne wieder
Eine Insel zum verlieben ,wir waren das 3 Mal dort und ich hatte das Gefühl es wird immer Besser . Wir finden das die Insel und ihrer Angestellten mehr geben als sie müssten .Die Kellner sind durchweg Freundlich und Kompetent . Wir wussten nicht welchen Wein wir beim Essen nehmen sollten aber Santhosh aus der Moodhubar hat uns beraten ,und wir waren vollstens Zufrieden .Das Essen ist sehr gut in allen Restaurants .Wir hatten für 5 Tage Reethi Select gebucht und das hatte sich wirklich gelohnt ,man kann in jedem…
Tolle Insel mit langem Sandstrand, schöne Villa, super Essen, Ruhe, nur das Riff nicht so besonders, immer Wind und Wellen auf der Ostseite, hab mich trotzdem täglich zum Außenriff durchgekämft :-)