Bezahlbares Paradies,Nichts zu meckern,Fantastisch
Ich war Anfang Juni im Reethi Beach Resort und habe ein kostenloses Upgrade bekommen, da das Resort nicht ausgebucht war. Das fand ich sehr toll. Der Bungalow war dadurch etwas größer. Die Ausstattung war sehr gut (Kühlschrank, Wasserkocher) und das Mobiliar war in sehr gutem Zustand. In 2 anderen Resorts war dieses sehr alt und muffelig. Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und waren sehr sauber. Ebenfalls konnte ich mir täglich meinen Sitzplatz im Restaurant selber aussuchen und musste nicht mit anderen…
Ein sehr schönes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die uns den Urlaub zusätzlich versüßt haben. Das Zimmer war sauber und ordentlich und das Essen immer sehr lecker. Besonders angenehm haben wir das Barfuß-Prinzip auf der ganzen Insel und die informelle Kleiderordnung im Restaurant (kurze Hose und T-Shirt waren genug) gefallen. Negatives können wir nicht berichten.
Die ruhige Atmosphäre auf der gesamten Insel und insbesondere im Hauptrestaurant bei den Mahlzeiten hat uns sehr gut gefallen. Einziger kleiner Wermutstropfen war die sehr frühe Abreise am Abreisetag, weil wir mit Gästen abreisten, die bereits 9:10 Uhr ab Malé flogen, wir dagegen hatten erst 11 Uhr Abflug und mussten so 3 1/2 Stunden auf dem Flughafen sitzen. Bei der insgesamt langen Reise und einer Weckzeit von 4:45 Uhr war das nicht so toll. Aber alles andere war top!
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Strandbungalows stehen oft hinter dichter Vegetation, meist ohne Blick aufs Meer, aber auch ohne Mücken und Ameisen. Der Strand ist schön feinsandig und breit. Barfußlaufen ist überall möglich. Das Hausriff ist allerdings so sehr zerstört, man kann durchaus sagen, es ist außer Schutt und Bruch nichts mehr vorhanden. Schade, deshalb leider keine Weiterempfehlung.
Tolles Resort!
Strand-Bugalow ist absolut zu empfehlen.
Des Weiteren ist die Empfehlung für das AI-Select-Paket zu wählen, wenn es die Geldbörse erlaubt.
Der große Vorteil ist, das alle a la Carte Restaurants inkludiert sind, die Speisen waren immer sehr lecker.
Die Mini-Bar war ebenfalls dabei und es war sehr angenehm die Getränke an den "eigenen" Liegen in trauter Zweisamkeit zum Sonnenuntergang zu genießen.
Wir haben das Hauptrestaurant dadurch nicht oft benutzt, das Essen dort ist aber auch sehr…
Das wunderschöne Resort besteht aus Garten-, Strand- und Wasserbungalows. Es ist eine kleine, ruhige, überschaubare Insel und doch gibt es dort einen SPA, einen Tennisplatz, ein Fitnesszenter und sogar einen Joggingpfad! Ein Dschungel erstreckt sich im Innern der Insel und wird von den Gärtnern bestens in Ordnung gehalten. Es ist alles sehr sauber. Die Wege werden täglich von den herabfallenden Blättern befreit. Überall sind fleissige Hände am Putzen, Aufräumen und Instandhalten.
die nachttzischspeisen des Halloween-Dinners waren der Hammer. da hat man sich richtig Mühe gegeben. Essen war insgesamt wirklich sehr gut. wir hatten Pech mit dem Wetter, hatte zu 60% geregnet. die Korallenriffe sterben alle ab, für Tauchen sind die Malediven nicht mehr Urlaubsziel Nr. 1.
Eine sehr schöne legere Anlage mit s guten Service
eine sehr schöne Insel, barfuß-Insel ohne Schuhe und ohne Kleiderzwang. Viele Bars und sehr gute
Spezialitäten-Restaurants. Das All Inklusiv Reethi Select war sehr gut
Ich war als Sinlge das erste Mal auf den Malediven und von meinem Reisebüro bekam ich das Reethi Beach empfohlen. Ich bin vollständig zufrieden und kann das Ressort mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wer ein gepflegtes und entspanntes 4* Ressort sucht, bei dem das Preis- und Leistungsverhältnis absolut stimmt, der ist hier richtig.
Schon der Empfang am Steg von dem gut geschulten und hochmotivierten Personal (insbesondere die Kollegin Pia hat hier ganz tolle Arbeit geleistet) war klasse und die Betreuung über die…