Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Stadthotel
Wir sind ständig in einem NH Hotel weil wir von dem Service mehr als begeistert sind. Super schönes Hotel das keine wünsche offen lässt. Die Netten und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir eigentlich schon in unser Herz geschlossen. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gut unmittelbar in der Nähe vom Bahnhof und zur Altstadt gelegenes Hotel. Eige Hoteltiefgarage mit ausreichend Parkplätzen und sehr große und wirklich nett eingerichtete Zimmer.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gutes zentrales Stadthotel
Aufgrund einer Dienstreise habe ich im Juni eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das 4-Sterne-Superior-Hotel NH Collection Nürnberg City Hotel liegt mitten im Herzen von Nürnberg. Vom Bahnhof ist es fußläufig zu erreichen. Obwohl es sehr zentral an einer belebten Hauptstraße liegt, war mein Zimmer sehr ruhig. Das Einchecken funktionierte einwandfrei. Das Personal war sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Mein Zimmer war sehr geräumig, modern und verfügte über alles, was man benötigt (inkl. Wasserkocher und…
Carin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wieder eine sehr gute Erfahrung in einem NH Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer ausreichend groß und alles sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Wir haben das Hotel für eine Städtetour gebucht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Mit Freunden unterwegs
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Bahnhof entfernt. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal,kann man nur weiter empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach mal raus aus dem Alltag
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip.Alles gut zu Fu? zuerreichen z.B Bahnhof,Innenstadt.Ankommen und sich wohlfühlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kaum zu toppen....
Sehr schönes Hotel unmittelbar an der City, sehr freundlicher Empfang, hervorragender Service. Schöne komplett ausgestattete Zimmer mit geräumigem Bad. Parkhaus im Haus.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes Hotel mit guter Lage. Top Service. Die Zufahrt zur Tiefgarage erfordert einiges an fahrerischem Geschick.
Amalia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes (Business)hotel in zentrales Lage
Modernes Hotel in der Nähe des Haupftbahnhofs gelegen und damit auch sehr gut geeignet um fußläufig die Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer in den Innenhof sind schön ruhig. Sehr bequemes Bett, sauberes und modernes Badezimmer. Eher ein Bussinesshotel aber auch für Touristen empfehlenswert.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekte Lage, super Zimmer
Das Hotel befindet sich in bester Lage nahe am Hauptbahnhof, der Innenstadt und der Wöhrder Wiese. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind riesig und modern eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen.