Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zentrale Lage
Wir waren hier im Zuge eines Kongresses! Es ist absolut ok. Gute Parkmöglichkeiten! Sehr nah am Zentrum! Frühstück sehr lecker!
Othmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelanlage zum Wohlfühlen in Zentrumsnähe
Freundlicher Empfang an der Rezeption und bereitwillige Hilfestellung für Informationen. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (Gartenseite) wurde ohne Aufpreis erfüllt. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend. Die Betten sind super. Austattung des Zimmers ist exzellent. Etwas mühsam ist es, die hohe Badewannenwand zu überwinden um zu duschen. Frühstück und Service sind ausgezeichnet. Die Altstadt von Nürnberg ist bequem zu Fuß erreichbar.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für einen Städtetrip
Jeder Zeit wieder, allerdings kein Zimmer mehr zur Strßenseite, da der Verkehrslärm doch enorm war und sich das Fenster nicht öffnen ließ.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommenes, ehemals sehr gutes Hotel.
Baustelle im Bereich der Rezeption, Sauna sollte bis 23h in Betrieb sein, um 21,30 h Sauna um 65 Grad, Dampfbaud nicht in Betrieb. Zimmer zur Strasse lässt Öffnen des Fensters nicht zu, da Poser- und Rennstrecke für Autos und Motorräder. Zimmer teilrenoviert, dunkle alte Einbaumöbel passen nicht zum neuen hellen Ambiente. Positiv die besten Matratzen die es wohl gibt.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Style in Nürnberg
Modern und stylisch renoviertes Hotel. Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zum Hauptbahnhof und damit zur Altstadt. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Zimmer absolut modern und neu. Durch den modernen Stil zuweilen etwas kalt wirkend. Gutes Frühstücksbuffet, der Service könnte etwas aufmerksamer sein. In einem Hotel dieser Klasse möchte ich nicht nach Kaffee fragen müssen (nach 15 min. Wartezeit bei mäßigem Betrieb). Tipp: preisgünstiger öffentlicher Parkplatz schräg gegenüber.
Stina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes modernes hotel
Sehr gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis Nettes Personal Gegenüber von Nürnberg hbf Moderne Zimmer Gute Matratzen Nach hinten raus ruhige Zimmer Geschäfte ect Flussläufig erreichbar
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr schön gelegenes Hotel !
Ein tolles Hotel das sehr nah am Bahnhof und zudem auch sehr nah der Innenstadt gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sauber , das Hotelpersonal ist sehr nett und sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Kongresshotel
Schönes Buisenesshotel, verkehrsgünstig gelegen, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Gutes Frühstücksbüffet mit ausreichend Auswahl. Der Fingerfoodservice während des Kongress war ebenfalls von guter Qualität. Als Kongresshotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles gut
Direkt in der Stadt. Der Service war wirklich sehr gut und auch der Wake Up Call war mehr als zufriedenstellend. Danke!!
Inga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolle Unterkunft
Kann ich weiterempfehlen Frühstück reichhaltig und superlecker Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher und eine Kaffeepadmaschine vorhanden sowie eine Flasche Mineralwasser