Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schickes neues Hotel - direkt am Bahnhof Nürnbergs
Schickes neues Hotel - direkt am Bahnhof Nürnbergs gelegen. Gute Anbindung an Nahverkehr. Gute Zimmerausstattung. :-)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service!
Es war eine Geschäftsreise. Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, die Bedienung in Restaurant oder das Zimmermädchen. Einfach ein Top Service. Es liegt 8 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, aber der Service und diese Herzlichkeit der Mitarbeiter übertreffen alle Hotels, in denen ich bis jetzt war. Das Frühstück ist teuer, jedoch eine tolle Auswahl mit großer verschiedener Vielfalt und einfach nur lecker. Ich kanns nur weiterempfehlen. Das Geld lohnt sich für…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzurlaub einfach genial
Das Hotel liegt optimal zentral, Die Altstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es liegt in Bahnhofsnähe und man hat Anschluss an U- und S-Bahnen. Auch der zentrale Busbahnhof ist um die Ecke. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt.
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal es alles hat gepasst. Zimmer komplet neu renoviert einfach klasse. Weiter so
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Lage Nähe Altstadt
Schönes Hotel in einer super Lage mitten in Nürnberg. Zu Fuss ist in wenigen Minuten die Altstadt zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur super!
Tolles Hotel für einen Städte Trip, modern, sauber, sehr freundliches Personal. Ich war vor einem Jahr schon dort und habe als Geschäftsreisender den unkomplizierten und schnellen Check in und Early Check Out sehr geschätzt. Obwohl das Frühstücksbuffet erst später aufmacht, habe ich dennoch ein Croissant, Gebäck und Kaffee bekommen.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern, nett, tolles Frühstück, aber laute Straße
Modern, nettes Personal, super-leckeres Frühstück (tolle Brötchenauswahl), nette Bewirtung (ein älterer Herr sehr nett!). Aber an einer sehr lauten Straße. Und der Parkplatz in der Tiefgarage ist mit 18 Euro recht teuer.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Tagungshotel
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof. Die Zimmer sind dennoch ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Städtereise
Tolles Hotel und Zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NH steht bei Hotel suche in Zukunft ganz vorne !
Gute Lage, Anfahrt mit Bahn und PKW gut die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Zufahrt zur Parkgarage leider sehr eng