Carsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, aber laut und warm
Gewohnt gute NH Qualität mit leichten Abstrichen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Trotz Reklamation keine Änderung oder Information. Mit offenem Fenster schlafen ist in diesem Hotel aber leider wegen des Straßenlärms nicht möglich. Ansonsten gutes Frühstück und netter Service. Derzeit wird im Hotel renoviert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder :)
Ich war vor Jahren schon mal zu Gast in diesem Hotel, aber durch eine Renovierung/Sanierung ist es nochmal deutlich aufgewertet. Ich war wirklich absolut begeistert, Lage, Zimmer und vor allem das Frühstück waren sehr gut, das Personal war extrem freundlich u. zuvorkommend. Sollte ich wieder in Nürnberg gastieren, dann sicher hier. Es gab einige geringe Unzulänglichkeiten in meinem Zimmer die aber auf Nachfrage sehr professionell behandelt wurden. Allerdings ist das Hotel auch nicht ganz billig...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, sauber und freundlich. Zentrale Lage, Parkplatz im Hotel und in dr Nähe. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentraler geht es kaum.
Wir haben uns bisher in den NH-Hotels immer gut aufgehoben gefühlt, und so war es hier auch. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal professionell, das Frühstück qualitativ sehr gut. Hinzu kommt hier noch die zentrale Lage, unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Altstadt. Ideal für einen Städtetripp.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Zimmer, tolle Lage
Die Lage des NH Nürnberg City Center ist einfach sagenhaft. Ein kurzer Spaziergang und man ist in der Innenstadt. Mein Zimmer war sehr geräumig und praktisch sowie sehr zureichend eingerichtet. Das Frühstück war lecker.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Sehr zentral gelegen, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfreich. Ich würde es weiter empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes zentrumnahes Hotel!
Sehr schönes Hotel und guter Lage! Die Innenstadt und die öffentlichen Verkehrmittel sind sehr gut zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel, gute Lage unweit des Hbf. zur Straße recht laut (Autos, Tram). lediglich die 18.- Euro/Nacht für die Tiefgarage empfanden wir als teuer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das NH-Hotel in Nürnberg ist eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr hochwertig und neuwertig. Die Lage direkt an der Altstadt ist perfekt, zu Fuss ist man in wenigen Minuten am HBF und in der tollen Innenstadt von Nürnberg.