Clemens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehme Geschäftsreise
Das NH-Hotel in Nürnberg hat mir eine sehr angenehme Geschäftsreise ermöglicht. Sowohl der nette Service, die anprechenden geräumigen Zimmer als auch das fantastische Frühstück haben mir sehr gut gefallen. Falls ich wieder in Nürnberg geschäfltich unterwegs bin, werde ich dort sehr gerne wieder übernachten!!!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
städtereise
für Städtereisen (bei uns waren es insgesamt 4 Nächte) ein tolles und angenehmes Hotel. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war echt spitze, ganz große Klasse. Gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wasserdruck der Dusche nicht akzeptabel!
Der Wasserdruck der Dusche und des Wasserhahnes war für uns nicht in Ordnung, es kam aus dem Massageduschkopf (der natürlich gar nichts bringt wenn der Wasserdruck fehlt) zu wenig Wasser. Um sich zu duschen brauchte man mind. 4 x so lange, das haben wir in anderen nh Hotels noch nie erlebt (in sonstigen Hotels auch nicht). Durch Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, daß dies in manchen Zimmern (wir hatten 511) bekannt wäre, da man Wassersparmaßnahmen im ganzen Hotel hätte, und in manchen Zimmern wäre dies eben…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe vom Bahnhof. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und eine harmonische Ausstattung. Bis aus die Tea-Coffee-Facilities fehlt im Zimmer nichts. Lustig waren auf dem Bett 2 große Kissen, 1 kleines Kissen und ein Bezug für ein weiteres kleines Kissen, von dem aber jede Spur fehlte... Das Bett selber ist sehr bequem. Das Fenster lässt sich öffnen, hinten raus sehr ruhig. Lediglich der Tausch einer Halogenbirne ist scheinbar kompliziert. Das Frühstück bot alles, was man in…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
NH Hotel Nürnberg
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis in sehr zentraler Lage Nürnbergs! Frühstücsbuffet ist reichhaltig. Ideal für geschäftsreusen
Amin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einwandfrei
Es war ein kurzer Aufenthalt, aber es hat alles zu 100% gepasst. Das Hotel ist sehr sauber und bietet jeglichen Komfort und Service den man sich wünscht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Sauberkeit des gesamten Hotels war bemerkenswert! Kurz gesagt: Tolles Hotel!
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fast alles prima!
Ich hatte vor einem Jahr einen Hotelgutschein über Aladoo ersteigert, welcher uns jetzt einen günstigen Aufenthalt im NH Nürnberg ermöglichte. Mein Check-In gab es leider ein paar Schwierigkeiten, welche allerdings nach längerem hin und her behoben werden konnten. Wir waren inzwischen das zweite mal im NH Nürnberg. Das erste mal Ende Oktober, nachdem wir spät am Abend vom Flughafen Nürnberg eintrafen und es keine Zuganbindung mehr gab. Haben schließlich aus einer Nacht gleich zwei gemacht und noch mal den…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es gibt besseres in Nürnberg für diesen Preis
Es gibt besseres Hotels in Nürnberg, die Lage ist gut Nähe Hauptbahnhof, aber auch sehr laut, es sei den man erhält ein Zimmer "nach hinten". Das Zimmer welches ich hatte, war schon abgewohnt, der Boden hatte verschleiss Spuren, der "Tütenhalter" beim WC lag auf dem Boden, Staubmullen lagen neben dem Bett... Das Bett war bequem und durch das Zimmer zum Innenhof war es auch ruhig. Das Frühstück umfangreich, aber auch sehr teuer. Privat würde ich anderen Hotels den Vorzug geben!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Stadthotel-Restaurant könnte besser sein
Typisches Stadthotel am Bahnhof. Die Zimmer sind trotz des geringen Alters schon etwas abgewohnt, aber alles ist noch funktionstüchtig. Das Restaurant spiegelt leider nicht den Anspruchs des Hotels generell wider. Zunächst wartet man lange auf den Service, der dann auch nur "pflichtfreundlich" ist. Der Frühstücksraum ist viel zu klein für dieses Hotel, und auch die Qualität sticht auch nicht heraus. Für eine Nacht OK, mehr muss aber auch nicht sein.