Yve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in sehr guter Lage und nettem Personal
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer groß und sauber. Fruhtstück etwas enttäuschend.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Verkehrslage. Nähe zur Innenstadt. Geschäfte und Burg zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Zimmer nach dem Innenhof sehr ruhig. Tiefgarage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - zentral und fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Idealer Ausgangspunkt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes City Hotel
Sehr stimmiges City Hotel, in jedem Fall Zimmer zum Innenhof buchen, sonst recht laut. Die Zimmer sind überraschend groß und sehr modern eingerichtet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
NH-Nürnberg City
Das Hotel bietet einen umfangreichen Komfort. Die Freundlichkeit des Personals bis zur Hoteldirektorin sind sehr gut. Auch auf Sonderwünsche wird schnell und professionell reagiert. Aufgetretene Probleme werden umgehend beseitigt.
Irma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Cooles Hotel
Lage ist gut.. Zimmer ist ok.. Wen man nach nünberg fährt um weichnachstmarkt zu besuchen, diese hotel ist top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Städteurlaub
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer, das trotz der viel befahrenen Straße vor dem Fenster nachts recht ruhig war (wenn man das Fenster geschlossen hatte). Unser Duschschlauch war defekt, der wurde leider nicht gewechselt, weil am Wochenende kein House-Ceeping da war. Parkhaus ist mit großem Auto schwer befahrbar und mit 15€ pro Nacht teuer. Frühstück wurde von uns nicht genutzt, da es zur Altstadt ca. 5 Minuten zu Fuß sind. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Nürnberg!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super zentral gelegenes Hotel
Klasse Hotel, zentral gelegen, klasse Auswahl beim Frühstücks- und Mittagsbüffet, ausreichende Anzahl von Parkplätzen
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Hotel in optimaler Lage. Super Preis
schönes modernes Hotel in guter City Lage. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Schoen angerichtete Zimmer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Bahnhof. Es gibt auch ruhige Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und recht groß. Das Hotel verfügt über einen kleineren Fitnessraum. Das Früstücksverhältnis ist vielfältig und reichhaltig.