ein Stadthotel mit großem Comfort. Günstig gelegen ganz nah am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern und chic, das Badezimmer ebenso.
Frühstück kostet extra - und ist extrem kostenintensiv im Vergleich zu Sonderpreisen für die Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Durchschnitt
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig, wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß mit TV, Safe und Minibar. Das Badezimmer eigentlich OK, allerdings mit einem halsbrecherischen Einstieg in die Dusch-/Bade-Wanne. Wer körperlich nicht mehr so gelenkig, oder vielleicht auch nicht groß gewachsen ist, sollte beim Reservieren darauf hinweisen, um evtl ein anderes Zimmer zu erhalten. Unsere Fenster gingen zur Straße. Sehr laut, so…
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Wenige Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Schönes Zimmer. Saunabereich sehr entspannend. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Verkehrslage. Nähe zur Innenstadt. Geschäfte und Burg zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Zimmer nach dem Innenhof sehr ruhig. Tiefgarage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel bietet einen umfangreichen Komfort. Die Freundlichkeit des Personals bis zur Hoteldirektorin sind sehr gut. Auch auf Sonderwünsche wird schnell und professionell reagiert. Aufgetretene Probleme werden umgehend beseitigt.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer, das trotz der viel befahrenen Straße vor dem Fenster nachts recht ruhig war (wenn man das Fenster geschlossen hatte). Unser Duschschlauch war defekt, der wurde leider nicht gewechselt, weil am Wochenende kein House-Ceeping da war. Parkhaus ist mit großem Auto schwer befahrbar und mit 15€ pro Nacht teuer. Frühstück wurde von uns nicht genutzt, da es zur Altstadt ca. 5 Minuten zu Fuß sind. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Nürnberg!