Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in top Lage
Wir hatten einen freundlicher Empfang. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde nach unseren Bedürfnissen (ruhig, zum Innenhof) gewählt. Das Frühstück ear sehr gut mit sehr vielfältiger Auswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern und sauber: Ein empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Ein gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs, eingebettet in andere Hotelmarken in der direkten Nachbarschaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Es war hochwertig und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück
Hotel in Bahnhofsnähe, etwa 300 m entfernt. Trotzdem war es ruhig . Große Zimmer, tolles Frühstück Zur Altstadt etwa 15 Min.Fussweg
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier macht man keinen Fehler
Zu empfehlen. Tiefgaragenpreis auf Stadtniveau
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, gut erreichbar,sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück,, kurze Wege in die Stadt und Altstadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt
Zentrale Lage, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer sowie ein gutes reichhaltiges Frühstück. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nürnberg City
Das NH Hotel ist zentral gelegen und bietet den gewohnten Standard eines NH Hauses. Der Service war wie gewohnt ebenfalls sehr freundlich.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlung für eine Städtetour bei geschlossenen F
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal, sehr sauber, modern ausgestattet, vielfältiges und sehr leckeres Frühstück, Lage ist optimal für Städtetour! Liegt aber an Hauptverkehrsstrasse. Es wäre gut beraten auch im Winter die Klimaanlage einzustellen, um Fenster geschlossen lassen zu können!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfekt
Sehr freundliches Personal, Zimmer war super sauber und grosszügig. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer. Alles top!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Businesshotel in der Innenstadt Nürnbergs
Das NH Collection liegt fußläufig 5min. zur Fußgängerzone und zum Hauptbahnhof. Es gibt eine Parkgarage oder einen öffentlichen PP gegenüber (günstiger). Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das gesamte Personal ist überaus freundlich. Wenn man Sonderwünsche hat, werden die zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber es gibt alles was man braucht und es wirkt alles neu und modern. Minibar, Nespressomaschine & Wasserkocher, Flat TV, Pflegeprodukte, alles da. Das…