Gutes Hotel unweit des Hauptbahnhof. Alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen. Nettes Personals, großzügige Zimmer und ein solides Frühstück. Für einen Städtetrip kann man das Hotel empfehlen :)
Das Hotel liegt nahe des Hbf und der Innenstadt. Obwohl die Lage direkt an der Hauptstraße gelegen ist, hört man durch die sehr gut isolierten Fenster die Straße nicht. Ein netter Innenhof ist vorhanden, in dem man den Abend bei einem Glas Wein ausklingen lassen kann. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und können es weiter empfehlen
Wir hatten einen freundlicher Empfang. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde nach unseren Bedürfnissen (ruhig, zum Innenhof) gewählt. Das Frühstück ear sehr gut mit sehr vielfältiger Auswahl.
Modern und sauber: Ein empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Ein gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs, eingebettet in andere Hotelmarken in der direkten Nachbarschaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Es war hochwertig und abwechslungsreich.
Zentrale Lage, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer sowie ein gutes reichhaltiges Frühstück. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.