insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen
sehr moderne Einrichtung - sehr ansprechend gestaltet
das DZ groß genug für 2 erwachsene Personen - genügend Ablagefläche
sehr schönes Bad, sogar mit Badewanne
sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, sehr lecker, man bekommt alles was man braucht
Hotel hat eine Parkgarage, haben wir aber nicht genutzt
ein paar Schritte zur nächsten Bahnhaltestelle sowie in die Altstadt mit Geschäften und Restaurants
sehr schönes Wochenende
Die Lage des Hotels zur Innenstadt ist ca. 12 Minuten entfernt. Es ist somit nicht zentral. Der Hauptbahnhof liegt mehr oder weniger diametral gegenüber und es sind nur wenige Minuten. Ideal für Bahnfahrer. Für uns Autofahrer steht eine Tiefgarage zur Verfügung, die aber nicht günstig ist. Ebenfalls teuer ist das Frühstück. Für uns, die nur Kaffee mit einem Gebäckstück zum Frühstück genießen, ist es deshalb uninteressant. Selbst wenn man das Frühstück bucht, ist es u.E. nicht preiswürdig. Schlafkomfort ist…
Leider war ich enttäuscht über das lieblose Abendessen. Es fehlte dekoration z.b. Ich hatte den Eindruck: Koch wirft das panierte Schnitzel, wobei das Panierte schon abging, einfach auf den Teller und die Bratkartoffeln damit es nicht so leer aussieht. Kein Salatblatt, kein nichts und das für den Preis??!!!!
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und nur wenige Meter von der Altstadt entfernt . Uns hat auch das große Frühstücksbüffet sehr gut gefallen . Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage direkt im Hotel .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestens
Wir kommen gerne wieder, exzellentes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl, Zimmereinrichtung schön, tolles Badezimmer, gute Ausgangslage zur Altstadt
Ich war schon mehrfach zu Messebesuchen im NH Hotel in Nürnberg. Die Lage ist günstig, fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Dennoch sind die Zimmer (bei geschlossenem Fenster) ruhig. Für Autofahrer wird die verwinkelte und oft überfüllte Tiefgarage zum Problem (15€ pro Nacht). Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und Empfang und Check out sind immer freundlich und schnell. Das Restaurant habe ich abends noch nie genutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Holzböden machen einen gepflegten Eindruck. Das Bad ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Ausgangspunkt für einen Nürnberg-Besuch
Das Hotel bot uns einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und zum Besuch des Christkindlmarkts.
besonders ist uns das freundliche und kompetente Personal in Erinnerung geblieben.
Wir kommen gerne wieder.
WLAN ist perfekt und für alle Geräte verfügbar, und das sehr unkompliziert!
Der Wellnesbereich ist klein, aber sehr schön eingerichtet!
Das Hotel ist sehr zentral und nach ca 15-20 Gehminuten steht man mitten im Geschehen!
Auch derTiefgaragenbereich, sind ausreichend Plätze vorhanden, aber mit 15 EUR/Nacht schon beachtlicher Preis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nürnberg - Eine Reise wert!
Für eine Städtereise in Nürnberg ein optimales Hotel, das mit Freundlichkeit und Sauberkeit glänzt.
Nach ca. 5 Gehminuten erreicht man die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsläden und Restaurants. Zugleich liegt das Hotel auch nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Das Frühstück ist klasse, sehr viel Auswahl und frisch.
Im 1. Stock gibt es ein kleines Fitnessstudio und eine Sauna. Die Rezeption gibt auch Ausflugstipps und das Personal ist sehr freundlich.
Unbedingt die Burg anschauen!
Von uns eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Stadthotel
die Lage des Hotels ist super, nur wenige Minuten in die Innenstadt, sehr schönes Ambietene, sehr freundliches Personal, schöne freundliche Zimmer, Umweltbewusst