Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für einen Städtetrip!
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Städtetrip nach Nürnberg. Das Zimmer war groß genug für drei Tage und auch sehr sauber. Frühstück war nicht super viel Auswahl, aber trotzdem sehr lecker. Das Personal sehr freundlich! Das Hotel ist ziemlich groß und daher unserer Meinung nach nicht sehr gemütlich...viele Flure und Zimmer. Die Lage ist zentral, fast direkt an der Bahnverbindung, auch super für das Erkunden der Stadt. Fußläufig ist alles erreichbar. Alles in allem super Hotel und wir würden hier nochmal…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top gelegenes zentrales Hotel
Das Nh Hotel in Nürnberg liegt sehr zentral und daher ist es für Städtereisende perfekt, da man von hier aus schnell zu Fuß in die Fußgängerzone und in interessante Bereiche der Stadt gelangen kann. Wir waren "nur auf der Durchreise" und hatten einen Aufenthalt von 2 Tagen, was wir jedoch für eine ausführliche Städtebesichtigung nutzen konnten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut klimatisiert, sehr gute Betten, vielseitiges Frühstück, bei geschlossenem Fenster absolut ruhig.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden :-)
Wir waren für 2 Nächte in Nürnberg und das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, also jederzeit wieder. Die Innenstadt und der Bahnhof sind in 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Direkt an der Ecke ist ein sehr guter Chinese, aber wenn man 2 Minuten läuft steht man direkt im Einkaufsviertel mit vielen guten Restaurants, Cafe`s und Kneipen.
Sigmund(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Das NH Hotel Nürnberg ist jedem weiterzuempfehlen! Super Personal und optimales Preis- Leistungsverhältnis. Beim Frühstücks-Buffet ist mit Sicherheit für jeden etwas leckeres dabei, hier gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Sauberkeit in der Lobby und allgemein im ganzen Hotel ist einwandfrei. Die Lage dieses Hotels ist sensationell, im Umkreis von 1km gibt es hier diverse Freizeitmöglichkeiten, etliche Bars/ Restaurants. Und für Weiterreisende ganz wichtig: Der Hauptbahnhof befindet sich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Nacht im NH Nürnberg City
War nur eine Nacht hier und war positiv überrascht, super Zimmer und Service, Frühstück war der Hammer! Super Hotel, Super Lage! Spitzen Preis! Nächste mal wieder!
Evi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles, zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel nur ein paar Schritte vom Bhf entfernt; Zimmer sehr groß, zum Innenhof sehr ruhig; öffentliche Parkplätze schräg gegenüber um 3€/Tag; Service an der Rezeption sehr freundlich und flott.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes und bestens gelegenes Stadthotel
gut besuchtes Stadthotel in bestem Zustand Internationales Publikum wir hatten incl. Frühstück gebucht
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenhemer Aufenthalt in Nürnberg
Es hat mir sehr gut gefallen, dass sehr viele junge und vitale Menschen das Hotel genutzt haben. Super für Geschäftsreisen, aber ein angenehmes ausgewogenes Gästeverhältnis. Internet leider etwas langsam, aber kostenlos. Sehr zentral am Bahnhof, aber nicht eingebettet in die Altstadt, das heißt direkt vor dem Hotel kein Freizeitwert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business-Hotel
Schönes vier Sterne Hotel, mit zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zur Altstadt ist es aber ein kleiner Fussweg. Interessant ist die Badezimmerwand, die aus Milchglas bestehen. Durch kleine Klarglas-Streifen ist jedoch aus nächster Nähe ein direkter Einblick ins Badezimmer möglich. Wem´s gefällt...