Es hat mir sehr gut gefallen, dass sehr viele junge und vitale Menschen das Hotel genutzt haben.
Super für Geschäftsreisen, aber ein angenehmes ausgewogenes Gästeverhältnis.
Internet leider etwas langsam, aber kostenlos.
Sehr zentral am Bahnhof, aber nicht eingebettet in die Altstadt, das heißt direkt vor dem Hotel kein Freizeitwert
Schönes vier Sterne Hotel, mit zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zur Altstadt ist es aber ein kleiner Fussweg.
Interessant ist die Badezimmerwand, die aus Milchglas bestehen. Durch kleine Klarglas-Streifen ist jedoch aus nächster Nähe ein direkter Einblick ins Badezimmer möglich. Wem´s gefällt...
Haben uns sehr wohlgefühlt. In dem Hotel ist man zu hause. Betten /Matrazen perfekt. Sauberkeit gut,
Roomservice/Zimmermädchen sehr nett und rücksichtsvoll. Wir kommen wieder!!!
Obwohl ich NH gut kenne, bin ich von diesem Hotel eher enttäuscht und würde nicht noch mal hin. Man kann die Fenster nicht ordentlich aufmachen, die Mülleimer wurden nicht gelehrt, die Betten nicht ordentlich gemacht. Das Frühstück ist zwar ok, aber seltsam angerichtet. Die Dinge die zusammen stehen sollten sind verteilt...das ist nicht schlimm, wenn die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmen würde. Bei Reklamationen wird nicht auf den Gast eingegangen. Zu Messen für die Qualität viel zu teuer!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nürnberg, City
Das Hotel liegt in der Nähe des Nünberger Hbf und des Stadtzentrums ( Fußweg ca.5-8 Minuten).
Zimmer zur Straßenseite etwas lauter, da an einer Hauptstraße zum Innenhof sehr ruhig, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allen was man für ein Wochenende braucht und an kalten Tagen lohnt es sich auch mal da in die Hoteleigene Sauna zu gehen.
Hotel kann ich nur Weiterempfelen, wir werden auf jeden Fall noch mal Buchen
Ich war im NH Nürnberg City zu einer Tagung. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Bahnhofes. Die Innenstadt bzw. Fußgängerzone ist in max. 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel an sich ist ein "normales Stadthotel" mit Blick auf eine große befahrene Straße und einer Tiefgarage. Sehr schön gestaltet ist allerdings der Innenhof, der im Sommer bei Tagungspausen eine kleine Entspannung bietet. Das Frühstücksbuffet entspracht dem Hotelstandard. Insgesamt eine gute Gelegenheit, während einer Tagung auch die Innenstadt…
Das NH Nürnberg City ist ein typisches "Kettenhotel", sicher jedoch eines der besseren der NH Kette.
Die Zimmer sind ausreichen groß, relativ gut ausgestattet - man könnte jedoch den ein oder anderen Sessel oder Stuhl mal auswechseln. Ganz sicher jedoch den Fernsehr, der etwas "antiquiert" ist und die meisten Sender mit etwas "Schnee" widergibt.
Das Bad ich OK, Dusche in der Badewanne.
Frühstücksbuffet ist nicht mehr als Standard (€ 20,--).
Was die Lage betrifft ist die Altstadt in ca. 15 Minuten, der…