Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereise
Das Hotel-Baujahr 2005-hat 244 Zimmer,die sich in ausgezeichnetem Zustand befinden.Unser Standardzimmer hatte eine ausreichende Grösse und war,wie überhaupt das gesamte Hotel,in sehr sauberem und neuwertigen Zustand.Wir hatten ein Angebot von EUR 213.-für 2 Nächte inkl.Frühstück, Willkommensgetränk und Benützung der Verkehrsmittel Nürnbergs für 2 Tage.Die Gästestruktur war gemischt,es fanden an diesem Wochenende einige Tagungen im Hotel statt,was aber nicht im Geringsten gestört hat.
Das Preis-Leistungsverhältnis…
Sehr gutes und modernes Hotel für einen Städtetrip.. Ganz neue Zimmer und ein schönes, modernes Bad.
Prima Lage, nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Daher gute Anbindung zum ÖPNV.
Die Altstadt kann auch zu Fuß erkundet werden.
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt oder Städtetrip mit moderner Unterkunft und leckerem Frühstück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schönes Hotel, nette Hotelgäste
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und schien erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Wir haben ein Hotel mit Frühstück gebucht.
Ein Besuch um die Weihnachtszeit auf dem Christkindlmarkt lohnt sich alle mal (am besten fäht man standesgemäß mit der Postkutsche eine Runde über den Platz).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat mir von seiner Lage und Sauberkeit gut gefallen.Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine ausreichende Größe.
Was allerdings sehr enttäuschend ist und vollkommen überteuert war, ist das Frühstück. Für 20 Euro pro Person erwarte ich z.B. ein frisch zubereitetes Rührei oder einen frisch gepressten Saft oder gebackene Waffeln (Pfannkuchen) usw.
Das war sehr schade, da wir uns auf ein ausgiebiges frühstück gefreut hatten.
Den zweiten Cappuccino mußte ich dann doppelt anfordern und die Bedienung war…
Typisches Stadthotel
Lage: Hotel liegt an belebter Strasse, was für die nach dort liegenden Zimmer Geräusche bedeutet.
Reception: war sich bei mir nicht im Klaren über die Reservierung, Anerkenntnis Kostenübernahme/Voucher erst auf Nachfrage. Achtung: Zum Check Out lange Wartezeit
Restaurant: Für den Preis des Frühstücks (stolze 20 Euro) keine besondere Auswahl, nicht einmal eine Scheibe Lachs
Gesamteindruck: nichts besonderes und für den Preis gibts sicherlich etwas attraktiveres
Ich bin gerne im nh Hotel. Es ist modern, der Service ist gut. Das Frühstück ist umfangreich, leider gibt es nur Aufbackbrötchen. Bei einem Hotel dieser Klasse sehr schade...
Hotel ist absolut zentral; max. Gehminuten zum HBF und Altstadt; Zimmer etwas klein; aber für Städtetrip absolut ausreichend und gut möbliert; Zimmer nach hinten waren top ruhig; besonders nett war, dass man am 01. Jan. erst bis 17 Uhr auschecken konnte (ohne Aufpreis)
Gutes, zentrales Hotel - perfekt für einen Städtetrip; super Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin öfters auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Das Hotel ist optimal zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider gibt es ein paar kleinere Mankos:
- W-Lan mit 15 Euro / Tag sehr teuer
- Das Frühstück ist die 20 Euro nicht wert. Es herrscht eine sehr hektische Atmosphäre. Mir ist es schon wiederholt passiert, dass ich ein zweites Mal zum Buffet bin und als ich zurück zu meinem Platz kam alles (inklusive einer halbvollen Teekanne) abgeräumt war.
- Rezeption ist zu Stosszeiten (morgens 8-9 Uhr oft…
Gutes Hotel zentral gelegen - vom Hauptbahnhof nur ein Katzensprung. Ebenso ist die City und sind Gaststätten und Restaurants schnell zu erreichen. Parkhaus vorhanden.