Jochen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sauber, gemütlich, Ideale Lage
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Stadthotel. Tiefgarage unter dem Hotel (sehr wichtig, Parken in dieser Lage sonst schwíerig). Normale Zimmerpreise etwas hoch, in Spitzenzeiten wahnsinnig teuer. KEINERLEI ANLASS ZU MECKERN!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswertes Haus mit sehr schönem Interieur!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus in sehr guter City-Lage! In Punkto Sauberkeit und Personal keinerlei Beanstandung, alles einwandfrei. Sehr schönes Design im Gesamtkomplex und ansprechendes, modernes Interieur. Letzters gilt insbesondere für die Zimmer, Größe und Ausstattung ebenfalls sehr gut. Wir würden jederzeit gerne und bedenkenlos wieder hier einchecken. (Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel und der Kategorie angemessen.)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Gutes City Hotel
Durch die perfekte Lage nahe der innenstadt und des Bahnhofs, ist das NH Hotel City wirklich perfekt. Leider wurde mir nach der Frage eines Netzwerkkabels für mein Laptop am Telefon geantwortet " dann holen Sie sich eins an der Rezeption ab". Was für ein Service! Es sind eben die kleinen Dinge, die ein Hotel zu einem wirklichen Luxushotel unterscheiden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Stadthotel in Citynähe
Wir haben das Hotel am ersten Dezember-Wochenende gebucht. Trotz Hochbetrieb (Vollauslastung) war das Personal völlig ungestresst und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Lediglich die Preise der Minibar sind m. E. etwas zu hoch geraten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (englisch/deutsch). Neben Kaffee kann man ohne Aufpreis auch Cappuc., Latte M., Milchkaffe oder ähnliches bestellen. Selbst ein Frühstücksmuffel ist mehr als üblich. Die Anbindung an die Innenstadt ist sehr gut (300 m H-Bhf.,…
Martin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt
Wir haben dort 2 Nächte verbracht. Das Hotel war kaum besucht (in der Tiefgarage standen nur 7 Autos). Im Zentrum der Altstadt ist man in wenigen Minuten. Leider war die Sauna morgens nicht in Betrieb. Sehr schönes Hotel das wir gerne wieder aufsuchen würden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Modernes Low-Budgethotel mit allem, was man bei einem günstigen Hotel sucht und braucht. Da noch sehr neu, in gutem Zustand und mit moderner Ausstattung (LCD TV, Glaswaschtisch etc.)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr gute Adresse für Nürnberg
Als reichlich "verwöhnter" Geschäftsreisender war ich sehr angenehm von diesem Hotel überrascht - modern, sehr hell, gutes Presi-Leistungsverhältnis (sicher auch unserer Firmenrate geschuldet...). Die Zimmer sind relativ gross, moderne Aussstattung entsprechend dem Standard in dieser Kategorie (grosses Doppelbett, TV, Internet, Bad mit Wanne). Das Frühstück ist sehr gut, es wird viel Wert auf Frische gelegt (Wurst und Käse in kleinen Mengen, dafür ständiges Nachlegen, viel Obst, Kuchen..). Fitness-Raum und Sauna…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Sehr gute Adresse in Nürnberg City!
Großzügiger und sehr heller/freundlicher Empfang, mit sehr gut geschultem Personal. Der Restaurantberiech hebt sich durch sein Design von dem anderer Hotel sehr positiv ab und lädt zum Verweilen ein. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Kleine Portionen, die immer aufgefüllt werden, sorgen dafür dass alles sehr frisch ist und sehr schmackhaft ist. Eine "neue" Top-Adresse in Nürnberg!!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Prima Hotel im Zentrum, das seine Sterne verdient
Auf dem Weg vom Niederrhein nach Kärnten und zurück haben meine Frau und ich mit unserer Tochter (1/2 Jahr) jeweils eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Als Frühbucher und Sofortzahler haben wir ohne Frühstück eine Top-Rate von 70 EUR erhalten. Das zugestellte Babybett war eine mobile Ausführung, was aber einwandfrei okay ist, und das Zimmer lag auf der Rückreise wie gewünscht hinten raus (Sollte man wählen, wenn man das Fenster öffnen will). Das ganze Design des Hotels ist (liegt natürlich im Auge des…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Modernes Geschäfts- und Wellnesshotel
4-Sterne Stadthotel, 244 Zimmer, ca. 5 Stockwerke, derzeit (Januar 2006) noch brandneu, moderne Innenarchitektur, sehr sauber, Zimmerraten i.d.R. ohne Frühstück (zzgl. 15 Euro p.P.) dafür mit nettem Cardio- und Sauna-/Dampfbadbereich. Einführungsrate über Silvester war echtes Schnäppchen (70 Euro ohne Frühstück) für die Qualität. Wochenraten in der näheren Zukunft liegen wohl bei 89.- Euro (Ü), was auch noch o.k. ist. Schön wäre eine Wochenendrate mit Frühstück enthalten für um die 100 Euro.