Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Top Hotel auf jeden Fall kommen wir wieder
Super City Hotel nah gelegen für die Stadt zu erkunden. Es war genau das richtige für unser Treffen. Wir hatten viel Spaß und konnten auch schon früher auf Zimmer.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut gelegenes großes Hotel
Extrem gut gelegenes, zentrales, großes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Wir waren mit unserer Wahl zufrieden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Stadthotel
Die Lage zur Innenstadt ist sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich und das Frühstück ist famos.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
enttäuschende " Collection "
Nähe Hauptbahnhof und ZOB, zentral aber in unschöner Umgebung gelegen. Normales Touristenhotel, sicher auch für Geschäftsreisende geeignet. Etwas übertrieben dargestellt. Deshalb war ich auch enttäuscht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top !! sehr zu empfehlen !
Sehr ansprechendes und in bester Lage befindliches Hotel . Überaus freundliches und hilfsbereites sowie zuvorkommendes Personal das auch sehr konsequent die gültigen Regeln zu Corona prüfen und ggf. sehr freundlich jedoch überzeugend die Gäste darüber informiert. Top !!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Stadthotel
Schönes City Hotel in unmittelbarer Nähe zum HBF und Zentrum. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück (22€👎). Saubere Zimmer, trotz Straßenlage ruhig. Bad mit Wanne, gut gefüllte Minibar. Parkhaus vorhanden, mit großen Autos eher schwierig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel Wir hatten dieses Hotel als Zwischenübernachtung ausgesucht auf den Weg nach Österreich. Es war perfekt und sehr günstig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, fünf Minuten zum Bahnhof. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt Nürnberg lassen sich gut zu Fuß erreichen. Geräumiges Hotelzimmer. Positiv kleiner Kühlschrank, sowie Kaffee- und Teezubereiter. Wegen gutem Wetter Fitness und Saunabereich nicht genutzt. Freundlicher Service. Frühstücksbufett trotz Corona gut gelöst.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen Citytrip. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl und hatten ein tolles Wochenende in Nürnberg und der Region
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage in Nördlingen
Tolle Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Bad mit Badewannendusche. Gutes Hygienekonzept (3G), Frühstück gut, nettes Bistro im Haus (Restaurant geschlossen)