Modernes, gepflegtes Hotel mit zentraler Lage am Nürnberger Bus- und Hauptbahnhof, fussläufig zur Innenstadt. Zimmer waren komfortabel, geräumig und sauber. Der Service überdurchschnittlich gut - ausgesprochen freundlich, aufmerksam, kompetent und professionell vor allem an der Rezeption. Besonders auch, dass es das vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet sonntags sogar bis 12 Uhr gibt. Das Hotel eignet sich neben Städtereisen auch gut für Firmenveranstaltungen o.ä. Es gibt dafür z. B. einen…
Sehr schönes Hotel, grosses Zimmer. Alles was man braucht beim Frühstück. Gebratene Eier können bestellt werden.
Wegen Krankheit war die Bar geschlossen, deshalb gabs kostenlos Wasser und Obst..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Top Hotel auf jeden Fall kommen wir wieder
Super City Hotel nah gelegen für die Stadt zu erkunden. Es war genau das richtige für unser Treffen. Wir hatten viel Spaß und konnten auch schon früher auf Zimmer.
Nähe Hauptbahnhof und ZOB, zentral aber in unschöner Umgebung gelegen.
Normales Touristenhotel, sicher auch für Geschäftsreisende geeignet. Etwas übertrieben dargestellt.
Deshalb war ich auch enttäuscht.
Sehr ansprechendes und in bester Lage befindliches Hotel . Überaus freundliches und hilfsbereites sowie zuvorkommendes Personal das auch sehr konsequent die gültigen Regeln zu Corona prüfen und ggf. sehr freundlich jedoch überzeugend die Gäste darüber informiert. Top !!
Schönes City Hotel in unmittelbarer Nähe zum HBF und Zentrum. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück (22€👎). Saubere Zimmer, trotz Straßenlage ruhig. Bad mit Wanne, gut gefüllte Minibar. Parkhaus vorhanden, mit großen Autos eher schwierig.