Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral. Metrostation ist in der Nähe. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Hotel hat alles, was es braucht, um eine Nacht dort auf einen Business Trip zu übernachten. Habe ein Upgrade bekommen, sehr gepflegte Zimmer allerdings könnte der Service an der Rezeption etwas freundlicher sein.
Sehr gutes Hotel für einen Stätte Trip mit der ganzen Familie. Das Hotel liegt an einer guten Lage und ist sehr gut um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen.
Das Hoel liegt zentral in der Nähe der Engelsburg, ist ruhig und hat alles, was man sich von einem guten 4-Stern Haus erwartet. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig; das Bad war neu. Besonders erwähnenswert ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffett.
Frau Calderone vom guest relation service macht einen fantatstischen Job.Danke, Frau Calderone!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel in zentraler Lage
GUT:
- Die Lage ist wirklich super - kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Das Frühstücksbüfett ist sehr gut.
- Die Zimmergröße (wir hatten ein Familienzimmer) ist absolut o.k. + in beiden Zimmern war eine Klimaanlage + ein Fernseher
NICHT GUT:
- Die Zimmer sind sehr hellhörig.
- die Zimmereinrichtung ist teilweise sehr "abgewohnt"
- die Sauberkeit entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel
- Balkon ohne Balkonmöbel
Sehr zentrale Lage (zum Petersdom ca. 10 Gehminuten). Für Städtereise geeignet. Ansonsten nicht zu empfehlen. Personal und Rezeption unfreundlich bis ignorant. Fühlten sich durch Fragen belästigt.